Michael Michalsky X Kappa P-A.C系列正式推出

2010-07-30 11:27

倡導時尚隨意、個性自我、輕便舒適的生活方式

香港2010年7月30日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的國際運動服裝品牌企業 -- 中國動向(集團)有限公司(「中國動向」或「公司」,香港聯交所上市股份編號:3818,連同其附屬公司「集團」)欣然宣佈集團與Michael Michalsky合作開發之最新Kappa P-A.C系列已於7月22日隆重推出。

Kappa P-A.C系列目標市場為中心城市或一線城市年齡介乎20至30歲之年輕消費群體。P-A.C -- 「pack away concept」的概念來自設計師對世界各地年輕人的觀察。今天忙碌的都市年輕人喜歡隨身攜帶大量自己所喜好的物品(如:MP3、手機、PSP、化妝品等)方便隨時使用。Michael Michalsky設計團隊瞭解到這批時尚年輕消費者的需要,設計了最新Kappa P-A.C產品系列 -- 以簡潔、年輕及時尚設計,配以輕柔物料,方便隨身攜帶及更換,而且可以通過輕鬆隨意的服飾,搭配出適合不同場合的衣著。

Kappa P-A.C系列發佈會於7月22日舉行。發佈會以「減生活」為主題,提倡健康綠色的生活理念,紓解壓力、負擔、規則和過度的物質追求。Michael Michalsky更親臨發佈會現場,介紹Kappa P-A.C產品的設計理念。

中國動向首席執行官秦大中先生表示:「對於Kappa P-A.C系列的成功推出,我們感到十分興奮。我們首次跟Michael Michalsky合作即擦出火花,除了開發出新的服裝系列,同時也為年輕一代帶出一種全新的『減生活』的態度和方式。Kappa P-A.C系列強調的是適合各種都市人而且具備個性化的時尚運動服飾,希望傳達給消費者一種獨立自主、積極自然的理念和生活態度。我們認為Kappa P-A.C.系列的產品特色和理念不但彰顯了Kappa『時尚與運動』的品牌定位,當中『減生活』的理念更迎合了都市消費群體的需要。我們對Kappa P-A.C系列的推出充滿信心,我們會繼續豐富品牌及產品組合,不斷提升產品質素,積極進行多元化的品牌推廣,保持良好的業務增長。」

關於Michael Michalsky

Michael Michalsky,德國著名設計師,時尚界風雲人物,在國際時裝界享負盛名,曾任Levis 首席設計師,於1995至2005年出任Adidas 的全球創意總監,成為140名設計師的領軍人物。受聘於Adidas期間,他曾與全球多個著名設計師合作開創運動時尚系列包括Y3和Stella系列。Michael Michalsky於2003年獲得GQ 德國獎國家設計師大獎,成為「100個創意」(one hundred mind)的一員。2008年,Michael Michalsky開始與中國動向旗下的Kappa品牌合作,並於2010年7月22日推出Kappa P-A.C系列。

關於中國動向(集團)有限公司

中國動向為一家中國領先的國際運動服裝品牌企業,並於2007年10月10日正式於香港聯合交易所上市。中國動向主要在中國從事設計、開發、市場推廣及批發品牌運動服裝。中國動向現擁有國際知名Kappa品牌在中國、澳門及日本的全部權益及Robe Di Kappa (RDK) 在中國的全部權益。集團的產品擁有活力、時尚及青春的形象,受到中國急速增長的高潛力客戶群的熱烈歡迎。中國動向於2008年5月1日完成收購日本運動服裝企業 -- Phenix。Phenix為國際知名品牌,並享有全球滑雪及戶外運動服裝市場较高的市場份額。

如有垂詢,請聯絡︰

博達國際(財經)公關傳訊集團

蕭慕潔小姐
電話:+852-3150-6771 / +852-9316-8576