成立十週年,卓迎事務所優化離婚諮詢服務

2021-12-09 18:00

香港2021年12月9日 /美通社/ -- 10年來,卓迎事務所以真誠周到的服務態度、優質的服務和良好的信譽,建立了龐大的客戶群和廣泛的商業網路。近年來,香港經歷了政治動蕩,並受到了流行病的打擊。這是一個動蕩的時代。卓迎事務所相信堅守崗位,在十周年之際,繼續秉承以客戶為中心的精神,提高服務品質,為客戶提供特快離婚申請諮詢服務。

深化離婚諮詢服務

卓迎離婚事務所宣佈,YC Tung已加入該離婚事務所,擔任該公司離婚專案的總經理。她擁有18多年的離婚經驗,熟悉辦理香港離婚手續、中國香港離婚案件、贍養費、撫養權、及財產分配等。她能夠為客戶提供專業服務能力,利用過去不同的辦理離婚個案經驗和知識,公司相信她能更有效處理解除大量離婚問題及提供建議。

十周年之際,卓迎事務所展望未來,致力於加強與客戶的電子化及網上溝通,新增十五名家庭客服,提供一站式24小時免費在線諮詢服務,為客戶快速了解離婚重要事項。

YC Tung總經理表示:「無論你有任何的離婚或贍養費計算問題,我們十分感謝你能致致電我們。我們公司離婚顧問會為你提供一對一的免費查詢。」

關於卓迎事務所

卓迎事務所在辦理離婚手續中港離婚贍養費計算撫養權、財產分配等各個領域都能提供高效服務能力。憑藉10多年的經驗,公司已經處理了3000多宗成功案例將以客戶為優先,為客戶提供優質服務。

網頁: https://hkdivorces.com/

消息來源: 卓迎事務所