en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Fingerpaint 收購總部位於倫敦的數據和分析公司 Engage 以鞏固其全球業務足跡

2021-12-16 09:50

此次收購將加強 Fingerpaint 的全渠道 產品、數據和分析能力,以及其在全球的影響力。

紐約薩拉托加泉和倫敦2021年12月16日 /美通社/ -- Fingerpaint 是生物製藥業界在分析性整合解決方案上的全球商業化夥伴,它宣佈收購倫敦屢獲殊榮的數據和分析醫療市場推廣公司 Engage。 交易詳情尚未披露。

Engage 將擴大 Fingerpaint 在歐洲的業務,並補充該公司目前的數據和分析專業知識。

Fingerpaint 創始人 Ed Mitzen 表示:「我們加強全球基礎設施反映了我們為全球多元化的生物製藥行業提供服務。我們的綜合全球全渠道市場推廣解決方案以數據為指導並植根於數據,將進一步鞏固 Fingerpaint 作為生物製藥業界在商業化過程所需的變革性數碼合作夥伴之地位。」

Engage 創始人和管理合夥人 Mary McGregor 和 Dave Chandler 將繼續領導日常營運。

McGregor 表示:「融入 Fingerpaint 將使我們能夠善用其屢獲殊榮的創意和數碼人才,並讓我們在商業化過程的每個階段繼續與全球品牌合作之時,盡最大程度發揮全渠道推廣活動的作用。」

Chandler 表示:「將我們與 Fingerpaint 的專業知識互相結合,將為本公司的整合企業客戶創造基於表現的一流數碼能力。」

Knox Lane 是一家位於三藩市的私募股權公司,是 Fingerpaint 的策略投資者。

Knox Lane 合夥人 Shamik Patel 表示:「Engage 將幫助在生物製藥業界領先的商業化合作夥伴 Fingerpaint,擴展業界期望它能達至的數據和分析能力。」

Engage 加入了 Fingerpaint 的整合企業,MedThink 是透過醫療通訊來支援醫療供應商的公司;Leaderboard Branding 是領先的全球命名和品牌業務;1798 是一家市場進入和商業化公司,專門從事醫療諮詢服務,包括患者和供應商的進入服務;以及 Photo 51,一家專門提供基因和細胞療法等先進治療的諮詢公司。

關於 Fingerpaint

Fingerpaint 有獨立的設計理念並建立在同理心基礎上,是生物製藥業界在分析性整合解決方案上的全球商業化合作夥伴。其核心是一支由 700 多人組成並屢獲殊榮的全球團隊,致力為醫療供應商、護理合作夥伴和患者創造和執行有意義的品牌體驗。

Fingerpaint  Med Ad News 評為 2021 年度最佳代理商,並於 2018 年因其對慈善事業和社會事業的承諾而獲得 Med Ad News 頒發愛心奬 (Heart Award)。此外,在過去八年中它一直榮登 Inc. 雜誌的 5,000 家增長最快公司名單中。請瀏覽 Fingerpaint.com 並在 FacebookTwitterLinkedIn  Instagram 上關注我們。

關於 Engage

Engage 是一家 Fingerpaint 公司,也是一家總部位於倫敦、屢獲殊榮、支援數據和分析的醫療市場推廣公司。其全球全渠道市場推廣解決方案具備高級數據洞察性,可提供客戶參與策略、內容和技術開發、活動部署和實時表現分析。

傳媒聯絡:
fingerpaint@jonesworks.com

消息來源: Fingerpaint

廣告/營銷 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿

大數據 最近新聞稿