因明生物受邀出席第40屆摩根大通年度健康醫療大會並發表演講

2022-01-06 09:00

廣州2022年1月6日 /美通社/ -- 2022年1月5日,致力研發具有全球競爭力First-in-Class藥物的廣州因明生物醫藥科技有限公司宣佈,公司已接受邀請,其首席財務官高潔雯女士將代表公司於美國東部標準時間2022年1月10日,週一上午8:00(北京時間2022年1月10日晚9:00)在第40屆摩根大通年度健康醫療大會就公司及最新研發進展發表專題演講。

已註冊摩根大通年度健康醫療大會的觀眾,通過以下鏈接可在線觀看演講,也可在大會結束30天內觀看回放視頻:

關於因明生物

廣州因明生物醫藥科技有限公司是一家以First-in-Class醫藥創新為指引的平台型企業。因明生物擁有由多名頂級科學家、專家組成的研發團隊和具有全球影響力科學家組成的科學委員會。公司在眼科藥物、新型醫美藥物、小分子免疫藥物及細胞治療等領域均已取得具有世界水平的突破性進展。因明生物在研產品十餘種,絕大部分均為具有競爭力的突破性First-in-Class創新藥物,且主要產品均已進入臨床階段。

欲瞭解更多信息,歡迎訪問公司官網:www.ming-med.com

媒體聯繫:Jan Zhou
郵箱:ming-med@ming-med.com