en_US zh_CN zh_TW

AECOM被《工程新聞紀錄》評為全球第一設計公司

2010-08-11 16:14

香港2010年8月11日電 /美通社亞洲/ -- 為全球政府及商業客戶提供專業技術和管理服務的世界領先技術集團AECOM(紐約證券交易所代碼: ACM)今日公布,在麥格勞希爾出版公司《工程新聞紀錄》雜誌(Engineering News-Record, 下稱ENR)7月26日刊發的全球一百五十強設計公司年度排行榜中,AECOM高踞榜首。

此調查根據各工程、建築和環境設計公司在各自所在領域的營業額對其進行排名。ENR被普遍公認為業界最權威的行業出版物。AECOM除了在全球一百五十強設計公司排名中位列第一,還在ENR其它市場領域的年度排行榜中繼續保持領導地位,在交通運輸和水務領域排名全球第一,建築、污水/廢物及有害廢物處理領域排名第二。

AECOM總裁兼首席執行官John M. Dionisio表示:「我們感到十分榮幸被ENR評為全球第一設計公司。AECOM不斷取得成功,體現出我們在全球業務中精益求精、為全球客戶實現较大利益的堅定承諾。」

關於AECOM

AECOM(紐約證券交易所代碼:ACM)是向各類市場提供專業技術和管理服務的全球諮詢集團,包括交通運輸、基礎設施、環境、能源、水務及政府等。通過全球約46,000名員工的共同努力下,已成為各專業領域的業界翹楚。AECOM統括全球視野、本土認知、技術創新與專業知識,持之以恆地改善並維護世界各地的建築設施、自然環境和社會環境的可持續發展。AECOM作為《財富》500強公司之一,業務遍及全球100多個國家。截止2010年6月30日,過去十二個月營業額達63億美元。如需了解集團及相關服務,請登陸 http://www.aecom.com

中國區聯絡人
Jason Leow