en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY

江森自控旗下先訊美資解決方案

2022-01-27 09:42

高度重視成為環境永續的負責任零售商,並優先對此目標做出持續性的發展與投資。

• 江森自控旗下品牌先訊美資解決方案發佈新白皮書,詳細介紹其多方面賦能零售商、顧客和自身以實現可持續發展目標的方法
  • 先訊美資解決方案利用大數據和人工智能推出一系列數位解決方案和服務,幫助優化零售商的持續發展能力

瑞士諾伊豪森2022年1月27日 /美通社/ -- 江森自控(Johnson Controls)旗下全球零售解決方案領導者先訊美資解決方案(Sensormatic Solutions)今天發佈了其《2021年可持續發展報告》白皮書,詳細介紹了其在企業持續發展方面所做的努力。先訊美資解決方案以創新為基礎,致力於提供可持續的產品、解決方案和服務。該公司還將其在企業持續發展方面的關注重點延伸到人員和流程。

先訊美資解決方案全球董事總經理兼首席戰略與發展官Bjoern Petersen表示:「我們致力於促進創新,為公司的各個方面——從產品到流程再到員工——帶來積極的可持續性成果,從而創造出更加美好的未來。作為零售科技領域的佼佼者,我們也是在全球企業可持續發展政策方面擁有強有力話語權的江森自控的一員。我們堅持遵守最高的環保和社會標準,同時也幫助我們的供應商、合作夥伴和零售客戶來做同樣的事情。負責任的零售商就是我們的行事標準。」

對零售商而言:將科技放在可持續性計劃的核心位置

先訊美資解決方案的產品和服務建立在可持續性的基礎上。公司專注於優先考慮負責任的零售實踐,充分利用創新技術,滿足零售商不斷變化的需求,這從企業的各個方面都可以看到。

下面幾個例子說明了先訊美資解決方案是如何通過其庫存智能、購物者體驗、損失預防和運營效率解決方案來引領一個更加可持續的零售未來:

• 先訊美資解決方案的最新電子商品防盜(EAS)系統的耗電量比舊版本低一半,在「省電」模式下,每天12小時營業時間的能耗可減少30%。
  • 先訊美資解決方案的庫存智能解決方案利用射頻識別(RFID)技術提供準確、實時的見解,幫助減少整個供應鏈中的浪費、碳排放和能源使用。
  • 購物者洞察解決方案使零售商能夠全面瞭解顧客的行為,幫助他們對店舖和物業做出更明智的決策,包括何時調整營業時間以實現最大人流量,從而節省能源和水,以及減少因店舖人員配備不合理或庫存不足讓顧客白跑一趟所產生的二氧化碳排放量。
  • 過去一年,先訊美資解決方案的可視化有源標籤再循環(VSTR)計劃完成了15億標籤的再循環使用。自2010年啟動以來,該計劃已實現114億標籤的再循環使用。

對顧客而言:提供可持續的無縫購物體驗

先訊美資解決方案知道可持續性和便利性對消費者的重要意義。Sensormatic IQ幫助零售商通過切實可行的洞察力來滿足顧客這兩方面的需求。畢竟,顧客體驗取決於時機恰到好處的關鍵時刻或「精準零售」——按照客戶需求,在對的時間,對的地點,把對的商品,送到對的人手中。對零售商而言,顧客、店舖、員工和商品這些元素之間的相遇可以對品牌體驗產生積極的作用,實現無縫、統一的交易,所有這些都繞不開可持續性這個話題。例如:

• 商品級庫存確保顧客是帶著目的而來,他們知道自己需要的商品有庫存或者可以取貨,避免了他們白跑一趟。
  • 顧客洞察力數據集成有助於可視化員工服務水平和購物者的選購時間,幫助顧客確定高效的購物旅程,防止他們前往人員配置滿足不了服務需求的店舖。

對先訊美資而言:由而外地推進可持續性

先訊美資解決方案不斷審查自身的運營、設施和車隊,通過發現和減少每一項無節制的行為來改善環境績效和能源管理,並採取各種舉措優先減少設施的用水用電、溫室氣體排放和送往垃圾填埋場的廢物。

先訊美資解決方案利用江森自控的OpenBlue技術和創新能力,通過數據和人工智能來優化可持續建築。江森自控正在大力改善其對環境的影響,承諾到2040年實現範圍1和範圍2的淨零碳排放——比《聯合國巴黎氣候協定》設立的目標提前了十年。該公司的目標是在2030年之前將自己的運營排放量減少55%,並將客戶的排放量減少16%。這些雄心勃勃的減排目標已獲得Science Based Targets計劃的批准。江森自控最近還發行了一支永續發展相關債券(SLB),用以支持其到2025年實現宏偉的絕對減排承諾。

欲進一步瞭解先訊美資解決方案為促進更可持續的零售發展而做出的創新努力,請訪問我們的可持續發展頁面或下載Our Retail Sustainability Story of Sensormatic Solutions by Johnson Controls白皮書。您還可以使用#SensormaticSustainability在LinkedInTwitter上關注我們。

關於江森自控

在江森自控(NYSE:JCI),我們致力於改善人們的生活、工作、學習和娛樂環境。作為智慧、健康和可持續建築的全球領導者,我們的使命是重新構想建築性能,服務於人類、場所和地球。

憑藉超過135年的創新經驗,江森自控運用全面的數位解決方案OpenBlue為醫療、教育、數據中心、機場、體育場和生產製造等眾多領域實現未來藍圖。江森自控在全球150多個國家擁有100,000名專業員工,提供建築科技領域完整的產品組合、軟件和服務解決方案,旗下擁有多個業內值得信賴的品牌。更多信息,請訪問www.johnsoncontrols.com或關注@johnsoncontrols on Twitter

關於先訊美資解決方案

先訊美資解決方案是江森自控旗下全球零售解決方案產品組合領先品牌,致力於推動零售業規模化卓越運營,實現智能互聯的購物體驗。我們的智能數位運營平台Sensormatic IQ結合了先訊美資解決方案的完整產品組合,包括在購物者體驗、庫存情報、防損和運營效率方面提供無與倫比的洞察的第三方數據,以及人工智能和機器學習等先進技術,賦能零售商根據規範化和預測性數據驅動結果採取行動,自信地應對未來發展。請訪問先訊美資解決方案或者在LinkedInTwitterYouTube頻道上關注我們。

媒體聯繫人

Jeremey Sea
江森自控旗下先訊美資解決方案
jeremey.sea@jci.com