en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

加拿大皇家鑄幣廠最新推出的收藏幣包括向偉大的發明家 Alexander Graham Bell 致敬的純銀紀念幣

2022-02-03 04:01

安大略省渥太華2022年2月3日 /美通社/ - 偉大成就的故事經常出現在加拿大皇家鑄幣廠的硬幣上,為了紀念著名發明家 Alexander Graham Bell 誕辰 175 周年,鑄幣廠將以 2022 年版純銀銀元致敬他的創新遺產及對科學的畢生承諾。  Bell 出生於蘇格蘭,他與家人定居於安大略省布蘭特福德,在那裡他早年時就對解決問題產生熱情,這激發了他對科學的興趣。  他於 1876 年發明電話後,在新斯科舍省布雷頓島附近建造了一個莊園。在那裡,他合作進行更多的創新,例如加拿大第一架動力飛機 Silver Dart,以及在 Bras D'Or 湖水域開拓未來派水翼船。

Royal_Canadian_Mint_THE_ROYAL_CANADIAN_MINT_S_LATEST_COLLECTOR_C

今年的純銀銀元展示了 Bell 的突破性發明徹底改變全球通訊。  描述他個人生活和風格的創意字句,以及他的許多創新作品,展現了世界上其中一位最偉大的發明者之肖像。  即日起,可以從鑄幣廠訂購這款非凡的銀幣,以及 2022 年推出具有相同藝術性質的精製純銀銀元系列。

今天推出的其他收藏產品包括:

• 2021 年 50 美元的純銀鑽石形狀硬幣 - Forevermark Black Label 圓形美鑽;
  • 2022 年 500 美元的純金鑽石形狀硬幣 - Forevermark Black Label 圓形美鑽;
  • 2022 年保護故事樣品集 - Swift Fox;
  • 2022 年的 50 美元純銀幣 - 楓葉;
  • 2022 年 20 美元純銀幣 -「英勇勳章」50 週年紀念;
  • 2022 年 5 美元純銀幣 -「英勇勳章」成立 50 週年紀念時刻;以及
  • 2022 年的 8 美元純金幣 - 地球巨龍。

您可以在 www.mint.ca 的「商店」標籤上找到每款產品的鑄幣、定價和完整背景資訊。可以在此處獲得硬幣的圖像。

可聯絡加拿大皇家鑄幣廠(加拿大:1-800-267–1871;美國:1-800-268–6468,或於 www.mint.ca)訂購上述收藏品。

關於加拿大皇家鑄幣廠
加拿大皇家鑄幣廠 (Royal Canadian Mint) 是皇冠企業,負責鑄造及發行加拿大的流通硬幣。Mint 是全球規模最大、功能最全的鑄幣廠之一,在國際範圍內提供各種專業化、高品質的錢幣產品及相關服務。如欲了解 Mint、其產品及服務的更多資訊,請瀏覽 www.mint.ca。  關注 Mint:TwitterFacebook 及 Instagram

公共事務高級經理 Alex Reeves | 電話:613-884-6370 | 電郵:reeves@mint.ca

消息來源: Royal Canadian Mint (RCM)