en_US zh_CN zh_TW

國航成為中國國際投資貿易洽談會唯一航空戰略合作夥伴

2010-08-11 14:04

北京2010年8月11日電 /美通社亞洲/ -- 中國國際航空公司(以下簡稱「國航」)成為第十四屆,十五屆和十六屆中國國際投資貿易洽談會唯一航空戰略合作夥伴。從2010年至2012年,國航將提供總價值超過千萬元的贊助資源,其中包括現金和國航實際承運的國際、國內航班免費機票。

中國國際投資貿易洽談會(簡稱「投洽會」)經中華人民共和國國務院批准,由中華人民共和國商務部獨家主辦,聯合國貿發會議、聯合國工發組織、經濟合作與發展組織、國際金融公司、世界投資促進機構協會、中國國際投資促進會參與協辦。中國大陸31個省、自治區、直轄市政府,部分計劃單列市政府,中國國家有關部門,部分全國性商協會以及香港、澳門特別行政區政府等52個成員單位參與組織工作並組團參展參會,每年9月8日至11日在中國廈門舉辦。

作為中國目前唯一以促進雙向投資為目的的國際投資促進活動,本次投洽會同期舉辦第二屆世界投資論壇。兩大世界級的投資盛會「強強聯合」,相得益彰,凝聚更多的世界目光,產生更大的品牌效應。國航將憑強大的網絡及優質的服務為此次投洽會來自世界各地超過120個國家和地區的五萬名境內外客商,以及境內外300多家媒體的1300多名記者提供航空運輸服務。

國航商務委員會副主任朱松巖先生表示:「投洽會以『引進來』和『走出去』為主題,再次向世界展示了我國的綜合實力及國際影響力的進一步提升。國航作為中國唯一的載旗航空公司,將憑借我們的全球航線網絡和優質服務,促進世界各國的經貿交流。」

關於國航:

國航是中國唯一的載國旗航空公司,是星空聯盟成員,擁有空客、波音各型飛機280架,航線285條,覆蓋29個國家和地區,通過國航強大的航線網絡,旅客可以順暢到達181個國家和地區的1172個目的地。國航深受商務旅客的青睞,「國航知音」會員數量現已突破1200萬人

瞭解更多信息,請登陸國航網站 http://www.airchina.com

消息來源: 國航

相關股票: LSE:AIRC