en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

RevBits Endpoint Security 保持其 ICSA Labs 認證

2022-02-07 22:00
-在 2021 年第四季度的評價中,RevBits Endpoint Security 透過實現 99.8% 的能力,向 100% 的檢測率邁進。

紐約米尼奧拉2022年2月7日 /美通社/ -- RevBits 宣佈,公司在 2021 年第四季度 RevBits Endpoint Security (RevBits EPS) 的 2021 年第四季度評價中,保持其 ICSA Labs(Verizon 旗下獨立部門)高級威脅防禦認證。

測試按照「高級威脅偵測」協議進行,該協議專注於評價端點安全產品,以防禦在所有類型的惡意軟件中出現的新興和鮮為人知的威脅。在連續 32 天內,我們執行共 1300 多項同時包含惡意樣本和無害應用程式的測試。

RevBits EPS 的整體檢測率接近 100% 且誤報率為零,明顯超過保持認證所需的 75% 檢測率。

技術總監 Mucteba Celik 表示:「我們以獨特的架構和專利技術開發出 RevBits Endpoint Security,致力提供一流的保護。我們對解決方案的檢測能力感到非常興奮,並且實現零誤報率。此外,我們 100% 檢測到四小時或更短時間的威脅進一步揭示了產品的準確性。」

行政總裁 David Schiffer 表示:「保持這項認證對我們公司和客戶來說非常重要。我們必須擊敗惡意軟件和勒索軟件,而保護所有類型的組織是 RevBits 的優先任務,我們的端點安全解決方案正在實現這個目標,這使我們感到自豪。」

如欲了解關於 RevBits Endpoint Security 的詳細認證報告和更多資訊,請瀏覽 www.revbits.com

聯絡人:Neal Hesterberg | 電郵:neal.hesterberg@revbits.com

關於 RevBits
RevBits 成立於 2018 年,是一家綜合的網絡安全公司,致力為客戶提供基於專家知識的卓越保護功能。RevBits 的總部位於紐約米尼奧拉,在新澤西州普林斯頓、麻省波士頓、英國倫敦,以及比利時安特衛普均設有辦事處。如欲了解更多關於 RevBits 的資訊,請瀏覽 www.revbits.com/aboutrevbits