zh_TW

捷榮榮獲「ICT國際咖啡品鑑大賽 - 鉑金獎」

2022-02-14 19:33

香港2022年2月14日 /美通社/ -- 本地餐飲服務供應商捷榮國際控股有限公司(「捷榮」)於意大利 Hub Coffee Lab 舉行的 ICT 國際咖啡品鑒大賽榮獲鉑金獎,肯定集團一直以來對於咖啡的堅持和專注。

ICT 國際咖啡品鑒大賽是由國際咖啡品鑑者協會(IIAC)主辦的咖啡賽事且已舉辦16年,該獎項從企業在過往的成就,對咖啡的專業執著態度,對品牌產品進行雙重品鑒,再根據它們專業統計方式進行評估。今年鉑金獎的產品競爭激烈,只有10%入圍鉑金獎,5種產品贏得鉑金獎章,而捷榮的 SOF Coffee Bean (RFA) 就是其中之一。集團另一款 Leisure Mandarin Orange 咖啡亦榮獲同比賽的金獎,產品的質素都深受業界的認可。

集團擁有專業的團隊搜羅及配製世界各地優質的咖啡豆,自家拼配出各種咖啡產品,並以幾個不同系列的形式提供予客戶各種系列在產地、等級及香味特徵方面各有不同,可迎合市場不同需要。未來,捷榮集團將繼續努力提供專業的咖啡餐飲服務,滿足多元化客戶群的需求。

有關捷榮國際控股有限公司

捷榮為香港、澳門及中國内地領先的綜合 B2B 食品及飲品解決方案策劃服務供應商,具90年的悠久歷史,是市場中備受信賴的品牌。據統計,集團出售的咖啡可製作成每年3億多杯咖啡;售出的茶可製作成每年4億多杯奶茶。捷榮在2013年起在香港及中國内地進行急凍肉類產品業務,致力發展為餐飲客戶提供一個綜合食品和飲品解決方案的供應平台。

消息來源: 捷榮國際控股有限公司

飲品 最近新聞稿