匯寶利與騰訊金融科技攜手提供全球匯款服務

2022-02-15 08:00
--- 韓國首家對接微信的匯款服務
--- 此次合作讓客戶可以快速、方便地從匯寶利的11個匯出國(包括韓國、美國、加拿大和英國)向中國微信用戶匯款。
--- 客戶現在可以通過微信國內版接收匯款,享受更好的匯款體驗。
--- 2月底之前,匯寶利將為完成向中國微信用戶匯款的每位新客戶提供20美元(或當地貨幣的等值金額)的優惠券。

韓國首爾2022年2月15日 /美通社/ -- 匯寶利(WireBarley)今天宣佈與騰訊金融科技就海外匯款服務達成合作,通過微信國內版提供向中國的國際匯款服務。

匯寶利是第一家與騰訊金融科技合作,通過微信向中國提供匯入匯款服務的韓國金融科技公司。通過合作,這兩家科技公司有望進一步提升用戶便利性。匯寶利用戶向中國匯款後,收款人現在可以通過微信輕鬆收款,微信已逐漸從社交應用演變為中國人的生活方式。

微信將被添加為一個選項,支持從匯寶利的11個匯出國(包括韓國、美國和加拿大)向中國匯款。

騰訊金融科技亞太區總經理楊文輝表示:「我們很高興宣佈與匯寶利達成合作,進一步拓展騰訊金融科技的全球業務。此次合作標誌著,我們朝著讓世界各地的華人能夠更方便地向中國微信用戶匯款這一目標又邁進了重要一步。」

匯寶利首席執行官Joongwon John Yoo稱:「通過與騰訊金融科技合作,我們能夠為向中國匯款的客戶提供更便捷的匯款服務和匯款方式。我們計劃與50家合作夥伴公司開展合作,構建一個無國界的金融科技生態系統。我們的目標是為我們的全球客戶提供便捷、安全的跨境匯款體驗。」

對於向中國微信用戶匯款的新客戶,2月底之前成功完成交易,即可獲得20美元(或當地貨幣的等值金額)的匯寶利優惠券。此次推廣活動適用於從匯寶利11個匯出國向中國的所有匯款,這些匯出國包括韓國、澳大利亞、美國、新西蘭、加拿大、英國、法國、德國、意大利、荷蘭和愛爾蘭。

匯寶利簡介

匯寶利成立於2016年,公司在亞太區站穩了腳跟,其業務遍及澳大利亞、韓國、新西蘭和新加坡,實現了指數級增長。最近,該金融科技公司首次作為一家韓國海外匯款公司,將業務拓展至美國和加拿大市場,進一步提升了其全球品牌影響力。公司總部設在韓國,在澳大利亞、新西蘭、新加坡、香港和美國設立了多個子公司。匯寶利位於香港的外匯與企業財資中心是世界上最大的外匯交易中心,在實現有效外匯管理和強大的實踐合規性,以及與亞太地區的主要銀行和支付機構建立戰略合作關係方面,發揮著重要作用。匯寶利支持12個匯出國和44個匯入國,目前提供520多條個人匯款走廊。該公司近期拓展了業務,現在提供B2B匯款和電子錢包服務,其目標是成為亞洲領先的匯款公司和全球性綜合支付平台。

www.wirebarley.com

消息來源: WireBarley