en_US zh_TW zh_CN ja

Speira 收購及整合 Real Alloy Europe

2022-02-22 02:48
  • Speira 戶將受益於更多低碳足跡的優質產品
  • 作為 Speira 的旗下組織,Real Alloy Europe 將繼續為歐洲鋁業提供重要的第三方回收服務

德國格雷文布羅赫2022年2月22日 /美通社/ -- Speira 今天宣佈已簽署最終協議,以收購 Real Alloy 的歐洲業務(「Real Alloy Europe」)。交易的完成取決於慣例成交細則和批准。

Real Alloy Europe 是歐洲領先的鋁和鎂廢料及相關副產品回收商,在德國、挪威、法國和英國擁有 7 個設施和約 600 名員工。此次收購將增強 Speira 在生產中利用再生金屬的能力,並向客戶提供優質、低碳的軋製鋁產品。

Speira 行政總裁 Einar Glomnes 表示:「Real Alloy Europe 與 Speira 的整合將加速我們建立從廢料到最終產品及回收的閉環策略。我們期待進一步投資於 Speira 和 Real Alloy Europe 的綜合能力,以滿足市場對可持續和循環解決方案的需求。」

Glomnes 表示:「收購後,Speira 將繼續專注為 Real Alloy Europe 的現有和新客戶提供第三方回收服務。我們將服務於整個歐洲鋁業,與價值鏈上的客戶密切合作。」

關於 Speira

Speira 是一家領先的鋁軋製和回收公司,每年生產大約 100 萬公噸鋁軋製產品。Speira 在德國和挪威經營七家製造工廠和一個研發中心,包括其世界上最大的鋁軋機合資企業 Alunorf 和世界上最大的軋鋁精軋廠 Grevenbroich。Speira 擁有大約 5,000 名員工。Speira 很自豪能夠為全球汽車、包裝、印刷、工程、建築和施工行業的一些最知名的公司提供服務。Speira 總部位於德國格雷文布羅赫。如欲了解關於 Speira 的更多資訊,請瀏覽:www.speira.com。

關於 Real Alloys Europe

Real Alloy Europe 是鋁和鎂廢料及相關副產品的領先回收商,為汽車、施工、航天和包裝等行業提供金屬和轉換能力。Real Alloy Europe 在德國(格雷文布羅赫、特京和代齊紹)、挪威(Eidsvåg 和 Raudsand)、法國(萊西萊特)和英國(斯萬西)擁有七家工廠,約有 600 名員工。Real Alloy Europe 總部位於德國格雷文布羅赫。如欲了解有關 Real Alloy Europe 的更多資訊,請瀏覽 www.realalloy.com/eu。

消息來源: Speira

金屬加工, 金屬工具與冶金 最近新聞稿

採礦/五金 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿