en_US zh_CN zh_TW

Ipreo為大中華區聘用卓有成就的企業銷售主管

2010-08-23 16:39

經驗豐富的業務拓展專家,專注於擴張企業業務

香港2010年8月23日電 /美通社亞洲/ -- Ipreo是一家向投資銀行和公司提供市場情報與生產力解決方案的領先全球供應商,今日宣佈Anthony Choy加盟該公司,擔任大中華區企業銷售主管,在香港、台灣和中國大陸銷售市場情報、投資者關係(IR)工作流程解決方案和企業咨詢服務。

Choy先生是一名經驗豐富的業務拓展專家,在數據和信息領域擁有成功的業績記錄。他從湯森路透來到Ipreo,在湯森路透他負責面向香港和中國大陸上市公司C級高管和IR專家的銷售和客戶服務。在此之前,Choy先生曾是慧科訊業的一名頂級銷售員。他之前的經歷還包括在電信領域從事銷售和營銷方面的工作。他能熟練運用英語、粵語及普通話。

Ipreo亞太區董事總經理Justin Reynolds表示:「單單2010年,大中華區就有超過70家上市公司開始依賴於我們的技術、實時數據或基於分析師的建議。Anthony在該地區和該行業的經驗將使得我們能夠延續快速增長的勢頭,並向該地區的更多公司提供這些極為重要的IR服務。」

Ipreo的企業業務產品包括面向亞洲上市公司的一整套市場情報工具(股東認定,監督,股東大會代理徵求服務,確定目標,認知以及公司治理分析)以及工作流程工具和買方投資者數據(BD Corporate,iPlanner,和買方溝通工具)。

Ipreo簡介

Ipreo是一家向投行和公司客戶提供優質數據、市場情報與生產率解決方案的较佳全球供應商。憑借數十年服務於資本市場的經驗以及卓越客戶服務的信譽,Ipreo既是充滿活力的創新者也是值得信賴的資源。Ipreo擁有600多名員工,業務遍及亞洲、美國、歐洲和非洲。私人股權公司VSS(http://www.vss.com )擁有Ipreo的多數股權。更多信息請訪問http://www.ipreo.com

消息來源: Ipreo

財經/金融