en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

INFINOFOX 東南亞客戶現在已能使用MetaTrader 5軟體

2022-02-28 22:43

巴哈馬拿騷2022年2月28日 /美通社/ -- 疫情可能即將落幕,全球市場正重新適應之際,線上券商公司正配合推出適當的產品並調整相關條件,以符合客戶利益。考慮到這一點,頂尖線上交易服務業者INFINOX最近宣布,東南亞及全球其他地區的所有客戶,現在也能享受全球數百萬交易者熟知且信任的 MetaTrader 5 平台和軟體。

INFINOX 業務負責人 Sam Chaney 表示:「我們很自豪僅提供高階客戶服務,以及各種交易工具,以滿足客戶的各種可能策略和預算。將 MT5 平台新增至我們的產品組合是很順理成章的事,們承諾提供頂尖科技與最高水準的服務和安全性,而它便是箇中核心。」

穩當的交易,穩當的軟體

MetaTrader 5(又稱 MT5)是由知名公司 MetaQuotes 所提供的最新版交易軟體。該平台用戶可操作包括股票、大宗商品、期貨、外匯、股票等各種資產。其主要功能包括 21 種時程表、內建及經常更新的經濟日曆、手機和平板電腦相容介面、9 種訂單類型等等。總之,有了這項科技, INFINOX 使用者可一手掌握逾 150 種股票。

Chaney 先生指出:「我們不僅是為了達到產業領導者的標準 而努力, 我們明確地希望能棋先一招,為其他品牌樹立效法的標竿。我們會持續升級並提升服務,證明我們是穩當可靠且炙手可熱的券商的聲望並非憑空得來。」

關於 INFINOX

INFINOX 成立於 2009 年,是歷史悠久的線上交易商,深受全球許多人的信賴。我們的多元監理品牌憑藉豐富的資產、卓越的客戶支援、高水準的加密和專業的分析師與經紀人團隊,賦予客戶投資優勢。此外,它也是堅持在 INFINOX 官網提供明確保險政策、相關資訊和其他事項的少數幾家網路券商。

消息來源: INFINOX