en_US zh_TW zh_CN ja

加拿大航空貨運集體訴訟中的1,600萬美元和解協議獲准分配

2022-03-28 21:01

多倫多2022年3月28日 /美通社/ -- 今天,安大略省倫敦的 Siskinds、不卑詩省溫哥華的 Camp Fiorante Matthews Mogerman 和魁北克蒙特利爾的 Liebman Légal Inc. 宣佈法院批准了加拿大航空貨運定價集體訴訟中第二次分配和解資金的協議。該集體訴訟涉及涉嫌全球串謀固定空運服務價格。

與英國航空公司和加拿大航空公司達成的和解總額為 1,600 萬美元, 這使本次訴訟達成的和解總額超過 4,500 萬美元。和解的被告不承認任何不法行為或責任。安大略、卑詩和魁北克法院批准了和解和分配第二輪和解資金的協議,  先前已分配了總額為 2,960 萬美元的和解資金。該訴訟現已全部解決。

Siskinds  Linda Visser 表示:「該訴訟引發了複雜的事實和法律問題。作為本次訴訟的一部分,安大略上訴法院認為安大略法院擁有認證國際級的管轄權。 向加拿大最高法院上訴的許可被拒絕。這是一項重要的裁決,為其他國際集體訴訟在適當的情況下舖路。」

Camp Fiorante Matthews Mogerman  David Jones 表示:「定價陰謀導致企業和消費者為商品和服務支付人為抬高的價格, 集體訴訟有助將這些虛高的價格返還給此類陰謀的受害者。」

在 2000 年 1 月至 2006 年 9 月期間購買往返加拿大的空運服務(不包括往返美國的貨物)的人有資格申請和解福利。  索償可在 2022 年 7 月 4 日或之前在 www.aircargosettlement2.com 網上提交。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.aircargosettlement2.com,或致電索償管理人,電話:1-888-291-9655(加拿大或美國)、1-614-553-1296(國際)。

關於集體訴訟法律顧問 Siskinds LLP 是一家提供全方位服務的律師事務所,在多倫多和倫敦設有辦事處,在蒙特利爾和魁北克市設有分支機構。Siskinds LLP 是加拿大領先的集體訴訟律師事務所。

Camp Fiorante Matthews Mogerman 是一家位於溫哥華的精品律師事務所,專門代表原告處理集體訴訟、航空事故訴訟和產品責任訴訟。

Liebman Legal Inc. 是一家總部位於蒙特利爾的律師事務所, 它為其私人和企業客戶提供完整的法律服務。

傳媒查詢: Charles Wright 或 Linda J. Visser
Siskinds LLP
275 Dundas Street, Unit 1
P.O. Box 2520
London, ON N6B 3L1
免費電話:1-800-461-6166 ext. 2455(加拿大)
電話:519-672-2121
電郵:aircargo@siskinds.com

卑詩省:
David Jones
#400 - 856 Homer Street
Vancouver, BC V6B 2W5
電話:1-800-689-2322
電郵:djones@cfmlawyers.ca

魁北克省:
Moe F. Liebman
Liebman Legal Inc.
1 Westmount Square #350,
Montreal, QC, H3Z 2P9
電話:514-846-0666
電郵:moe@liebmanlegal.com

消息來源: Siskinds LLP, Camp Fiorante Matthews Mogerman and Liebman Légal Inc.

航空/飛機制造 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿