SeABank榮獲Vietnam Outstanding Banking 2021兩項大獎

2022-03-30 12:21

越南河內2022年3月30日 /美通社/ -- Southeast Asia Commercial Joint Stock Bank(簡稱「SeABank 」,股票代碼: SSB)斬獲了Vietnam Outstanding Banking Award 2021的「2021傑出創新銀行產品/服務獎」(Outstanding Innovative Banking Product/Service Award 2021)和「2021社區傑出銀行獎」(Outstanding Bank for Community Award 2021),Vietnam Outstanding Banking Award 2021由Vietnam Banking Association攜手International Data Group of Vietnam主辦,得到了State Bank of Vietnam的大力支持。

SeABank榮獲Vietnam Outstanding Banking 2021兩項大獎

Vietnam Outstanding Banking Award旨在表彰業務表現出色的金融機構,通常是激發了公眾興趣並對行業發展做出貢獻的傑出產品/服務。在財務解決方案 - Accompanying Vietnamese Women(陪伴越南女性)方面,SeABank參加了兩個類別獎項的角逐,很高興兩個類別都獲得了提名。

SeABank認為女性是需要專門服務的客戶,專門為女性客戶設計了財務產品和服務套餐,包括SeALady信用卡、越南婦女聯盟(Vietnam Women's Union)貸款(SeAWomen)以及專門針對女性的SeAMobile數字銀行應用……SeALady Cashback信用卡專為女性設計,最高可提供占總交易額2%的返現。用戶每使用SeALady Cashback信用卡完成一筆交易,每支付100萬越南盾,SeABank將向Supportive Fund for the Cancer Patients –"Bright Future"(癌症患者支持基金 -「光明的未來」)捐贈2000越南盾。迄今為止,SeABank已向「Bright Future」基金捐贈了約21億越南盾。

SeABank還推出了SeAMobile數字銀行應用,這是專為女性設計的新版本應用,提供多項高級功能,如人工智能(AI)應用、二維碼支付、帳單支付、在線黃金購買、eKYC身份技術……同時,SeABank一直與全國的婦女聯盟合作,為越南婦女聯盟成員提供貸款,以滿足她們的消費需求,並提升家庭經濟。

在國際金融公司 (International Finance Corporation)和其他國際貸款方提供的資本融資支持下,結合它們針對為女性所有企業開發貸款組合的建議,SeABank有效地實施了「女性所有企業貸款」計劃,並將自己定位為女性所有企業的首選銀行。

在實現有效的業務發展目標的同時,秉承著「為社區服務」(For the Community)的經營原則,SeABank於2021年提供解決方案,幫助政府和公民預防新冠疫情,並為貧困和弱勢群體提供了幫助。到目前為止,SeABank、BRG Group及其成員實體已經資助了近2000億越南盾,以支持政府和受新冠疫情影響的個人。

消息來源: SeABank

相關股票: Vietnam:SSB