en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

東亞銀行在全球品牌雜誌獎中大獲全勝

2022-04-12 21:11
  • 東亞銀行榮獲 2022 年度香港「最佳個人銀行品牌」、「最佳銀行產品」及「最佳客戶體驗銀行」。
  • 祝賀儀式將於 2022 年最後一個季度在杜拜的朱美拉棕櫚島華爾道夫酒店舉行。

倫敦2022年4月12日 /美通社/ -- 全球品牌奬 (Global Brand Awards) 是由總部位於英國的國際刊物《全球品牌雜誌》(Global Brands Magazine, GBM) 舉辦的年度活動。該獎項旨在表彰在廣泛領域取得卓越表現的全球品牌,這些品牌由一本讓讀者了解品牌世界主要趨勢的雜誌評選。東亞銀行的評價基於客戶服務、滿意度、數碼創新、策略關係和新業務發展。

《全球品牌雜誌》行政總裁 ShivKumar 評論東亞銀行所獲獎項時表示:「每隔幾年,我們就有幸與一個超出我們預期的品牌合作。東亞銀行就是其中之一。他們憑藉出色的表現贏得了我們 3 個著名獎項。我們祝願他們在未來的工作中一切順利。」

關於東亞銀行

東亞銀行有限公司 (BEA)(「東亞銀行」)於 1918 年在香港註冊成立,致力為香港、中國內地及全球其他主要市場的客戶提供全面的企業銀行、個人銀行、財富管理和投資服務。

東亞銀行是一家領先的香港金融服務集團,在香港聯合交易所上市,服務於大中華及其他地區的客戶需求,截至 2021 年 12 月 31 日總資產達 9,074.7 億港元(1,163.9 億美元)。東亞銀行亦營運香港最大的分行網絡之一,在全港設有 58 間分行、49 間至尊金中心及 9 間 i-Financial 中心。

在中國大陸,東亞銀行的業務可追溯至 1920 年本行上海分行開業。如今,東亞銀行集團是內地外資銀行中網絡最為廣泛的網絡之一,網點遍佈全國約 40 個城市。

按以下連結查看我們的社交媒體內容:

Facebook:https://bit.ly/3xhCp53

Linkedin:https://bit.ly/3xiCjdq

Twitter:https://bit.ly/3uv5lVI

Instagram:https://bit.ly/3xcKNTA

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1508879/GBM_Final_Logo.jpg?p=medium600

消息來源: Global Brands Publications Limited