en_US zh_CN zh_TW

全球互動打造中德商業的合作平台 TUV 南德意志集團受邀參加論壇

2010-09-07 12:36

-- 參加在德國舉辦的「香港-中山,您在中國獲得成功的合作夥伴」高峰論壇

慕尼黑2010年9月7日電 /美通社亞洲/ -- 近期,TUV 南德意志集團在慕尼黑和杜塞爾多夫出席了主題為「香港 -- 中山,您在中國獲得成功的合作夥伴」的高峰論壇。TUV 南德意志集團華南區董事總經理 Frederic Maury 先生發表了主題為「借助香港 -- 珠三角 -- 德國三地合作商業模式確保產品安全」的演講,旨在展示香港和珠三角的商業模式和商業環境,促進中德企業之間的互動與合作。

Maury 先生在論壇上發表演講

由香港貿易發展局和中山市人民政府聯合主辦的此次高峰論壇分別在慕尼黑和杜塞爾多夫召開。該論壇吸引了約300名德國企業代表參加,這些企業大多計劃拓展其在亞洲和中國的業務,並把重點放在提高生產和研發能力,加強供應鏈管理和降低生產成本上。

作為特邀貴賓,Frederic Maury 先生代表 TUV 南德意志集團大中華區,在論壇上發表了精彩的演講,為德國企業介紹了在中國運營的新型商業合作模式。他指出:「在中國南部,德國企業可以利用香港作為其在亞洲和中國的戰略業務平台,從而獲得全面的商業支援服務。此外,企業也可以在珠江三角洲地區設立生產基地,利用當地資源優勢充分發揮德國企業的製造能力。這就是『香港 -- 珠三角 -- 德國三地合作商業模式』。」

在談及華南地區全力推動的綠色能源服務時,Frederic Maury 先生信心滿滿地表示,「目前,在香港、廣州、深圳等中國珠三角地區的分支機構,已成功開展了太陽能光伏產品、電池驅動汽車綠色能耗相關產品和 LED 的全面服務。依托德國的綠色技術,TUV 南德意志集團真正滿足了本地供應商和全球買家的一站式服務需求 -- 通過單一認證機構獲得所需的全部產品測試和認證。」 Frederic Maury 先生以 TUV 南德意志集團的成功經驗例證了全球互動平台在中德企業間的現有成就以及正在不斷擴展的合作空間。

TUV 南德意志集團於140年前在德國成立,是全球領先的技術服務公司之一,服務範圍覆蓋測試、認證、檢驗、資訊及專家指導等多個領域。公司在全世界擁有600多個代表處,員工約15,000人,著力為客戶提供技術、體系及實際運作中的優化服務。

TUV 南德意志集團(TUV SUD)在中國的業務開展已有近20年歷史。至今,已為10,000多家客戶提供了相應服務。

欲知詳情,請聯繫:

王海艷 小姐
企業發展溝通
TUV 南德意志集團中國中國上海恆通路 88 號 200070
電話:+86-21-6141-0726
傳真:+86-21-6140-8600