en_US zh_CN zh_TW

體驗全幻演藝 峰珊全幻即將主導成都巨型著名建築物消失

2010-09-06 23:19

成都2010年9月7日電 /美通社亞洲/ -- 這將是你從未見過的景象:幻術師將高速行駛的列車消失於自己徒手變出的漫天雪花之中;三山五嶽,瞬間消失與再現。靈魂脫離於軀體,在你的身邊遊走。雙人在空中不借助任何輔助全方位自由穿梭飛翔。讓時光倒流…

這是峰珊全幻大型幻景的場景之一。

峰珊全幻演藝取得專利的全景幻象,是在不更換任何佈景的情況下連續進行幾個大型變幻。

你認為自己是在夢境之中嗎?不。這是在成都峰珊全幻演藝有限責任公司創造的比夢境還要神奇的幻景世界中。

觀眾可以看到在空曠的場景中,在不更換任何舞台布景的情況下,幻術師連續展現大型的,新創意的頂尖幻象。新創意的幻象突破了傳統幻術的單一表現方式和觀眾的觀看界面,较大限度地拓展了觀眾的視野,讓觀眾充分感受到魔幻藝術帶來的內心愉悅與視覺衝擊。

也許你會認為峰珊全幻演藝有些節目跟當今世上最有名的幻術大師大衛科波菲爾的幻術表演相似。峰珊全幻演藝有些節目如水上懸人和飛翔跟他的相似,但峰珊全幻演藝用另外的方式詮釋了這些節目。觀眾可以看到兩個人同時在水上懸起,世界上第一個女飛人劃破長空,並且有男女雙人在空中以任何角度飛翔並進行一系列變幻,有世界上较快速度變飛機。這些都是峰珊全幻演藝自己的發明。峰珊全幻演藝也將有的節目加上了中國特色,像中國的古典舞,變衣變臉變鴿和懸浮場景中類似中國畫的荷花佈景。這些都將幻象藝術提到了一個新的高度。

在中國甚至在整個世界上都從未有人這樣表演過幻術。這將是一場充滿智慧和付出了不懈努力的卓越表演。

峰珊全幻演藝誠摯地邀請合作者,一起將這場大型幻景表演展現給觀眾。

峰珊全幻演藝誠摯邀請眾媒體參與九月二十日在成都召開的新聞發佈會,共同見證成都戶外巨型著名建築物消失幻象。

有意者請登錄:http://www.unlimited-illusions.com/

高分辨率視頻:http://feel.prnasia.com/multimedia/storage/fengshan_hd.mpg

消息來源: 成都峰珊全幻演藝有限責任公司

娛樂