香格里拉酒店集團連續十年榮獲「亞洲商旅雜誌」( BUSINESS TRAVELLER ASIA-PACIFIC) 讀者選為「亞太區较佳商務酒店品牌」

2010-09-10 19:33

香港2010年9月10日電 /美通社亞洲/ -- 香格里拉酒店集團連續十年蟬聯「亞洲商旅雜誌」Business Traveller Asia-Pacific雜誌讀者選為「亞太區较佳商務酒店品牌」之外,亦於2010年度頒獲其他類別內共七個獎項。

首個「全球较佳商務酒店」獎項頒予新加坡香格里拉酒店,它同時獲選為「亞太區较佳商務酒店」及「新加坡较佳商務酒店」,而香港的港島香格里拉大酒店、馬尼拉的香格里拉馬尼拉大酒店和上海的浦東香格里拉大酒店亦分別獲選為當地的「较佳商務酒店」。

這次選舉中,長駐亞太區的旅客讀者參予投票,而結果將會在十月號的「亞洲商旅雜誌」內公佈及刊登。

香格里拉酒店集團總裁兼首席執行官凱杜根說:「我們對被『亞洲商旅雜誌』的讀者選為亞太區较佳商務酒店,感到十分榮幸,還是連續十年獲頒這個獎項,實在讓我感到興奮。我們視這個獎項為確認香格里拉品牌的實力,而沒有任何更好的表彰比得到區內知識廣博和旅遊經驗豐富的雜誌讀者的認受來得貼切。」

總部設在香港的香格里拉酒店集團目前擁有兩個品牌:五星級的香格里拉和四星級的商貿飯店,共計68家飯店,客房量已超過30000間。此外,集團還有超過40個新酒店項目正在籌措中,主要分佈在奧地利、加拿大、中國大陸、法國、印度、澳門、馬來西亞、菲律賓、卡塔爾、塞舌耳、土耳其和英國。如需進一步資訊或預訂,請與旅行社聯繫或登錄香格里拉集團網站www.shangri-la.com

如需集團酒店電子版本的圖片,請登錄集團網站:http://www.shangri-la.com/imagelibrary

媒介垂詢:

香格里拉酒店集團公關經理呂智盈( Eva Lui)
地址:香港九龍灣宏照道38號企業廣場第5期1座20樓
電話:+852-2599-3307