en_US zh_TW id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

交大安泰在2022年英國《金融時報》高管教育排名中名列世界第24位

2022-05-26 17:26

上海2022年5月26日 /美通社/ -- 2022年5月23日,《金融時報》(Financial Times)發佈了2022年全球高管教育排名。上海交通大學安泰經濟與管理學院(簡稱「交大安泰」)全球排名第24位。

本次排名中,交大安泰的高管教育課程項目給學員帶來了價值提升,相關指標表現突出,課程的質量和效果得到了廣泛認可。高管教育定制課程項目的後續支持全球排名第11位,性價比、課程設計、課前準備、目標達成均在全球排名第19位。教學方法和教材全球排名第20位。在高管教育開放課程項目的分項指標中,後續支持全球排名第13位,課前準備全球排名第16位,教學方法和教材全球排名第21位。

上海交通大學(簡稱「上海交大」)創建於1896年,是中國歷史最悠久的三所大學之一,在全國一直排名前五。長期以來,交大安泰在上海交大的整體發展中一直處於領先地位,也是中國商業教育的領軍者。幾十年來,中國教育部一直將該學院評價為全國頂級商學院。

作為交大安泰的核心項目,高管教育中心秉承嚴謹務實的辦學風格,追求卓越的國際教育,開設了公開課程、定制課程和國際課程項目。通過這些課程項目,學員及企業可以完善管理知識結構、瞭解管理理論的前沿動態、解決實際管理問題、提高創新思維和領導力、促進企業轉型升級和創新發展。同時,該項目還為政府、高校、企業搭建了一個平台,用於整合資源,與亞太區的重點企業建立長期穩定的戰略聯盟,傳播全球成功的管理理念和經驗,助力企業快速發展。經過30年的培訓積累,高管教育中心已經為1300多家企業和10萬多名學員提供了培訓。

消息來源: 上海交通大學安泰經濟與管理學院