en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

經驗豐富的航空銷售和市場推廣行政人員加入 Aero Design Labs 擔任商務總監

2022-06-01 12:01

德州達拉斯和沃斯堡2022年6月1日 /美通社/ -- Aero Design Labs (ADL) 欣然宣佈 Chris Jones 加入其領導團隊擔任商務總監,由 6 月 1 日起生效。Jones 將向總裁暨行政總裁 Jeff Martin 匯報,隨著公司過渡至下一個激動人心階段之際,負責所有客戶參與,以及在全球推動業務向前發展。

Jones 就加入 ADL 表示:「我在一個激動人心的時刻加入 ADL,為獲美國聯邦航空總署 (FAA) 批准的產品推向市場。此時,燃料價格波動,且航空公司減少溫室氣體排放的壓力越來越大。我期待展示 ADL 為當今在役飛機開發的空氣動力學增強功能。我們的 ECO-Kit 為積極努力抵消燃料成本上升的營運商帶來立竿見影的好處,同時也在追求碳中和方面取得早期增益。」

Jeff Martin 在宣佈這項消息時指出:「我們很高興 Chris 加入我們的行政人員行列。他一直以來在最高級別銷售方面成績斐然、其客戶心態和道德操守是作出任命的關鍵因素。從一開始,我們的價值觀就很明顯不謀而合,我期待在 Chris 的幫助下和憑藉其經驗為 ADL 取得成功。Chris 將加入一個由航空專家和領導組成的一流團隊:創辦人暨執行主席 Lee Sanders、財務總監 Mark Powers、營運總監 David Campbell、業務發展部的 Doug Bennett 和技術總監 Eric Ahlstrom。」 Lee Sanders 表示:「Chris Jones 加入我們國際知名的管理團隊對我們來說是一項巨大的成就。我們對等待我們的機會感到興奮。毫無疑問,Chris 將在未來幾年提供許多這樣的機會。」

Jones 帶來了 30 多年的航空銷售和市場推廣成功經驗,其中包括 20 多年在 Airbus 負責客戶事宜的職責。他最近擔任北美客戶高級副總裁一職,是 Airbus 與一些世界最大客運航空公司取得銷售成功的推動因素。Jones 還在 Bombardier 工作了三年,擔任銷售副總裁,並累積了銷售 CSeries (A220) 和 CRJ 的寶貴經驗。在重返 Airbus 之前,他在推動 CSeries 銷售方面發揮了重要作用。Jones 於英國出生,1990 年加入 BAE Systems 後遷到美國,專責銷售和市場推廣工作達八年,然後加入 Airbus。他現在與妻子 Heidi 和兩名子女住在維珍尼亞州阿靈頓。

關於 Aero Design Labs

Aero Design Labs (ADL) 在工程運動效率方面處於領先地位。ADL 開發影響減阻的產品,從而節省成本並減少碳排放。ADL 總部位於達拉斯沃斯堡地區,致力解決交通運輸中的空氣動力學挑戰。除了強大的工程師團隊外,ADL 專有的流體動力學軟件系統允許 ADL 為營運商建立自訂的解決方案。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.aerodesignlabs.com

傳媒聯絡人:
Ellen Moussou