GIORGIO FEDON 1919全新旗艦店將坐落於中環國際金融中心

2010-09-28 14:54

香港2010年9月28日電 /美通社亞洲/ -- 來自意大利的高級皮具品牌GIORGIO FEDON 1919,其旗艦店將於今年十一月初假中環國際金融中心商場一樓1008號舖隆重開幕,為顧客帶來一系列以工作、旅遊及休閒為設計主題的皮具製品。

品牌總經理Mr. Alberto AGOSTINACCHIO表示,自GIORGIO FEDON 1919於四年前進軍香港市場,其品牌的皮革製品已成為大眾所追捧的品牌之一。

「GIORGIO FEDON 1919代表著濃厚的意大利風格,傳統的縫製手藝及革新的設計概念,深受不少行政人員、旅行家及高級消費品愛好者歡迎。他們每天都因應需要而攜帶不同的皮具配件及配飾。」

Mr. AGOSTINACCHIO解釋,建基於過往GIORGIO FEDON 1919的成功,品牌決定把原本的香港國際機場店遷往中環國際金融中心,成為品牌的亞洲旗艦店。「我們相信把旗艦店設於中環國際金融中心絕對能夠迎合我們充滿時尚品味的顧客。於旗艦店內,顧客能選購集功能與時尚於一身的GIORGIO FEDON 1919全新秋冬皮具系列。除國際金融中心店,GIORGIO FEDON 1919亦於銅鑼灣SOGO設有分店。」

全新GIORGIO FEDON 1919時尚皮具系列包括:

1919 AIRLINES TOTES COLLECTION

1919 AIRLINES手袋系列由polyamide 及 polyester物料製成,有3種尺寸以及多種顏色可供選擇,不但色彩豐富而且用途甚多,配以皮革雙手柄設計,內裡附有一拉鏈小袋。結合時尚、設計及功能性,令1919 AIRLINES手袋系列不論在旅遊,工作或休閒時都非常適合。

GLOBAL BUSINESS ACCESSORIES: EXE COLOR HANGBAGS

EXE COLOR斜背袋系列款式輕巧,手袋及公事包均以磁石開合式設計,內攏設計富功能性,背面開放式間隔,同時配備了可調較長度的皮革肩帶。除袋款外,EXE COLOR系列產品亦包括其他時尚配件,如錢包、信用咭套及咭片套等。

為慶祝GIORGIO FEDON 1919亞洲旗艦店開幕,品牌將展開為期一個月的特別優惠活動。於開店後一個月內,顧客凡惠顧滿港幣二千元正,即可免費獲贈GIORGIO FEDON 1919精緻禮品一份。另外,顧客於優惠期內作任何消費後均可免費成為「Club 1919」尊貴會員,享受往後每次購物10%的折扣優惠;於優惠期後,顧客如欲成為會員,則須購物滿港幣三千元正。

公司背景

GIORGIO FEDON 集團於1919年在意大利東北部創立。GIORGIO FEDON S.p.A由最初一間小小的手工藝工作室,慢慢演變成今日於巴黎上市,擁有自家零售及生產線的企業。結合傳統手藝和創新技術, FEDON一直站在行內的最前線。於2000年,FEDON建立其高級品牌,並取名為「GIORGIO FEDON 1919」,為顧客帶來多元化的皮具產品系列,包括書桌文具、皮革製品和公事包等。GIORGIO FEDON 1919的分店已遍布在全球多個城市,包括米蘭、巴黎、慕尼黑、阿斯彭 (俄羅斯) 及香港。

聯絡人:

Arthur Wong
電話:+852-3115-0123
手機:+852-9220-0259
電郵:arthur@covattacommunications.com

Victor Chan
電話:+852-3115-0125
手機:+852-9684-8481
電郵:victor@covattacommunications.com

Mary Covatta
電話:+852-2525-7488
電郵:mary@covattacommunications.com