en_US zh_CN zh_TW

第108屆廣交會提供家庭式服務

2010-09-30 01:35

廣州2010年9月30日電 /美通社亞洲/ -- 將於10月15日至11月4日舉辦的第108屆廣交會 (Canton Fair) 分三期舉行,總展位數5.7萬個,參展企業2.3萬家。每期展覽覆蓋不同行業和產品類別,展區面積均超過110萬平方米。在即將到來的分期展會中,採購商和參展商將享受到什麼樣的服務?廣交會服務將得到全面提昇——服務更便捷、環境更優美、材料更環保。

為了向全球採購商提供全面、專業且高效的服務,廣交會投資近1000萬元用以創建一個呼叫中心,並建立客服熱線(86-20-2888-8999)(境外)。該熱線還有30個分機,開通了漢語、英語、法語、西班牙語和俄語五種語言服務,為來自世界各地的採購商帶來專業咨詢、採購商邀請,客戶審查和部分業務受理等服務。有了這條客服熱線,相信所有採購商都可以獲得全面、熱忱、便捷和人性化的服務。

參加此次展會不僅是發現商機的一次機會,也是一次放鬆之旅。為了為所有與會者打造舒適的環境,中國對外貿易中心將為環境綠化和景觀美化投資高達2000萬元,從而進一步改善展館周圍的景觀綠化水平並建立環保水平不斷提昇的參展環境。所有與會者都可以在美麗、安靜、綠色的自然環境中愉快地洽談業務。

與此同時,在低碳理念的指導下,本屆廣交會高度重視環保和節能概念。在施工期間,主辦方還建議建築公司採用可回收的環保型原材料和裝修材料以避免浪費。

除此之外,廣交會也將進一步鞏固安防、加強交通管理、全面提昇網上會員服務,並完善廣交會境外貴賓俱樂部的系列 VIP 服務及其他個人服務。同時還將進一步提高餐飲質量和環境,讓與會者在住宿、餐飲和旅遊等方面也能享受到舒適和便捷。

消息來源: 中國對外貿易中心 (CFTC)

展覽會新聞