en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

由 Dye & Durham 營運的加拿大國家賬單和稅務基礎設施未受今天網絡中斷的影響

2022-07-11 13:42
  • 加拿大人可以繼續支付預授權賬單和網上繳稅
  • 每天有超過 100 萬名加拿大人使用 Dye & Durham 的國家支付基礎設施

多倫多2022年7月11日 /美通社/ -- Dye & Durham Limited (TSX: DND)(「Dye & Durham」或「公司」)是一家為法律和商業專業人士提供雲端高效工作流程軟件的領先供應商,今天宣佈其網上支付平台保持全面運作,不受國內各地報告的無線和互聯網服務中斷的影響。

Dye & Durham 的國家支付基礎設施平台在加拿大金融體系中發揮關鍵作用,每天為超過 100 萬名加拿大人提供支援,每年處理超過 1.3 萬億美元的交易。除了透過其金融機構提供一系列資金轉賬服務外,加拿大人還可以繼續安心在各級政府之間進行預授權支付賬單和稅款等交易。

Dye & Durham 營運總監 Martha Vallance 表示:「我們可靠的國家支付基礎設施仍然全面運作,使全國的消費者和企業能夠進行及時和重要的轉賬。Dye & Durham 的技術在促進推動加拿大經濟的數百萬日常交易方面發揮關鍵作用。」

關於 Dye & Durham
Dye & Durham Limited 是雲端軟件和技術解決方案的領先供應商,旨在提高法律和商業專業人士的效率和生產力。Dye & Durham 提供關鍵訊息服務和工作流程,客戶使用其服務和工作流程來管理他們的流程、訊息和監管要求。公司在加拿大、英國、愛爾蘭和澳洲開展業務,並擁有強大的藍籌客戶,包括律師事務所、金融服務機構和政府組織。

更多資訊請瀏覽 www.dyedurham.com

Morgan McLellan | morgan@providentcomms.com | 647-802-4825

消息來源: Dye & Durham Limited

相關股票: Toronto:DND