zh_TW

瓦里安醫療系統公司在臺北舉行的 AOCMP 會議上面向亞洲臨床醫生推出針對圖像引導的放射治療和放射外科療法的新 TrueBeam(TM) 系統

2010-10-15 19:33

創新性的放射治療設備將在第十屆 Asia-Oceania Congress of Medical Physics 年會上的一個新技術研討會上展示和介紹

台北2010年10月15日電 /美通社亞洲/ -- 提供癌症放射治療和放射外科治療相關醫療技術的全球領先生產企業瓦里安醫療系統公司 (Varian Medical Systems, Inc.) (NYSE: VAR) 將於10月15至17日在臺北舉行的第十屆 Asia-Oceania Congress of Medical Physics 年會上首次向亞洲臨床醫生推出其全新的 TrueBeam(TM) 醫用直線加速器。

該 TrueBeam 系統專為以前所未有的速度和準確性治療行動目標而設計,具有大量的技術創新,能夠動態地同步影像、患者位置、運動管理和治療實施。透過其高強度模式 (High Intensity Mode),TrueBeam 能夠提供每分鐘高達2400個監控單位的劑量,是任何其它放射治療或放射外科機器速度的兩倍。

作為大會科研項目的一部分,佛羅里達州墨爾本的 MIMA Cancer Center 首席醫學物理師 Joseph Ting 醫學博士將於10月16日(星期六)在一個「新技術研討會」上介紹 TrueBeam 系統。MIMA Cancer Center 是美國首批使用 TrueBeam 系統治療患者的癌症治療中心之一。Ting 博士將著重介紹 TrueBeam 系統的高強度模式,該模式大大縮短了治療時間,使一些原先不可能實現的治療成為可能。

瓦里安亞太區銷售與營銷部副總裁 Thomas P. Duffy 表示:「瓦里安致力於在亞洲進行投資,並且與臨床醫生合作滿足整個亞洲地區癌症患者的需求。我們的新 TrueBeam 產品對複雜的放射外科療法進行了優化,是對我們今年早些時候在亞洲推出的全球首款具備圖像引導和 RapidArc® 治療能力的單能量放射治療系統 UNIQUE™ 直線加速器的一個補充。我們著重致力於開發更快、更有效、更準確的癌症治療工具,為我們的全球客戶提供盡可能最全面的解決方案,以滿足每個客戶的臨床優先權、患者組合和預算需求。」

瓦里安醫療系統公司簡介

總部位於加州帕羅奧圖市的瓦里安醫療系統公司是提供癌症及其他疾病放射治療,放射外科學,質子治療和近距離放射治療設備及相關軟體的全球領先生產企業。該公司提供用於綜合癌症治療機構、放射治療中心和醫學腫瘤學治療機構的資訊管理軟體。瓦里安醫療系統也是應用在醫學,科學和工業領域的 X 射線成像管和數字探測器以及貨物檢測和工業檢測 X 射線成像設備的主要供應商。瓦里安醫療系統公司擁有大約5,100名僱員,他們分佈在北美、中國和歐洲的製造基地以及全世界79個銷售和支持辦事處。該公司的北京工廠於3年前建立,涵蓋腫瘤治療設備製造業務、面向放射線療法臨床專業人士的教育中心、客戶服務中心和 X 射線產品裝配及服務。欲知詳情,請拜訪:http://www.varian.com/ascns

欲知詳情,請聯絡:

美國
Meryl Ginsberg
電話:+1-650-424-6444
電郵:meryl.ginsberg@varian.com

中國
Ling Zhang, 醫學博士
電話:+86-10-8785 8800
電郵:ling.zhang@varian.com