香格里拉「貴賓金環會」優惠全面升級會籍隆重推出

2010-10-19 12:57

香港2010年10月19日電 /美通社亞洲/ -- 香格里拉酒店集團今日發佈其全面升級的賓客認知及獎勵計畫 -- 「貴賓金環會」。全新的「貴賓金環會」成為全球首個對住店和非住店客人同時開放的國際常客獎勵計畫。

「貴賓金環會」 自1997年創建以來,已經為香格里拉城市酒店、度假村和商貿飯店的170萬賓客提供了超值優惠服務。重新整合升級之後,從2010年10月25日起,會員將可累積積分換取免費住房、免費升級、餐飲、「氣」Spa以及航空里程。「貴賓金環會」會員每消費1美元或等值當地貨幣即可獲得1個積分,累積500積分即可開始換取回饋,且可以惠及家人。「貴賓金環會」也經常邀請頂級會員參加每年數次的專享活動,例如體驗歐洲的東方快車,親身感受F1大獎賽等。

「貴賓金環會」會員可以通過入住香格里拉或商貿品牌的酒店、在參與會員積分活動的餐廳就餐,以及享受「氣」Spa等服務累計積分。此外,不同級別的會員還將繼續享有相應的專屬優惠服務。

香格里拉酒店集團常客及夥伴市場總監黃偉基先生表示:「通過廣泛的調查,我們發現很多會員在得到個性化的服務和認知之外也非常期待積分回饋和獎勵。此次全新升級的貴賓金環會將為香格里拉的客人提供更多和更高級的優惠。該計畫的與眾不同之處在於,客人每一次走進香格里拉酒店、度假村或者商貿飯店,無論是入住還是享受餐飲或其他服務,都可以獲得實在的積分獎勵。」

隨著此次的整合升級,「貴賓金環會」的會籍也調整為黃金,翡翠和鑽石三個級別,均不收取會費,且面向所有18歲以上的成年人開放。不同級別會籍之間的調整將基於會員每年在酒店入住的次數和間夜數量而定。

客人可以登錄全新改版的專屬網站Goldencircle.shangri-la.com加入「貴賓金環會」,亦可線上管理個人資訊、設置喜好、查詢及兌換積分,以及獲取任何相關資訊。

總部設在香港的香格里拉酒店集團被視為全球公認的较佳酒店管理公司之一,目前擁有和管理香格里拉和商貿飯店兩個品牌,共計68家飯店,客房量已超過30,000間。經過40年的潛心經營,「亞洲式慇勤待客之道」已經成為香格里拉酒店集團的品牌標誌。此外,該集團還有眾多新的酒店項目正在籌措中,主要分佈在奧地利、加拿大、中國大陸、法國、印度、澳門、馬來西亞、菲律賓、蒙古共和國、俄羅斯、卡塔爾、塞舌耳、土耳其、英國。如需進一步資訊或預訂,請與旅行社聯繫或登陸香格里拉集團網站www.shangri-la.com

圖片說明:

香格里拉酒店集團貴賓金環會黃金卡

香格里拉酒店集團貴賓金環會翡翠卡

香格里拉酒店集團貴賓金環會鑽石卡

媒介垂詢:

香格里拉酒店集團公關經理呂智盈( Eva Lui)
地址:香港九龍灣宏照道38號
企業廣場第5期1座20樓
電話: +852-2599-3307
傳真: +852-2599-3374
網址: www.shangri-la.com