Airwallex空中雲匯進一步投入225萬港幣,支援香港中小及初創企業發展

2022-08-29 10:17

香港2022年8月29日 /美通社/ -- 繼今年年初成功推出香港中小企支援計劃 後,全球領先金融科技公司 Airwallex空中雲匯宣佈再次投入225萬港幣,為香港本地中小及初創企業提供進一步支援。Airwallex空中雲匯今年已在香港市場投入總計450萬港幣。

"香港企業的韌性、決心和耐力在過去的幾年中不斷接受著考驗," Airwallex空中雲匯香港及東南亞地區總經理陳君洋表示," 我們欣喜地看到一些中小企業的業務正在復甦,但同時,我們知道仍有很多企業面臨著重重挑戰。 此次推出的新計劃將進一步針對中小企受到嚴峻挑戰的領域提供支援,我們希望通過這一系列的支援為香港中小企及初創企業紓解運營壓力。 "

新推出的支援將於今日起生效,包括:

• 租金支援:作為中小企業的主要固定支出之一,相較於亞太地區其他主要城市,香港辦公空間的平均租金最高的。 Airwallex空中雲匯與部分辦公和倉儲租賃服務供應商及線上租金支付平台合作,為企業提供更好的租金付款方案和相應的支援。
  • 整合物流支援:受疫情持續影響,全球物流業依然面臨各方面阻延、低效和額外成本的影響。Airwallex空中雲匯將與國際運輸服務公司聯邦快遞(FedEx)和香港領先科技物流平台 GOGOX攜手合作,針對不同配送和運輸選項提供折扣和現金回贈返還。
  • 市場營銷支援:通過與Google Ads、FedEx及GOGOX合作,Airwallex空中雲匯將在未來幾個月內持續為中小企業提供線上研討會並提供指導, 幫助企業提升業務發展能力。

Airwallex空中雲匯於今年四月首次推出中小企業支持計劃,並已為450多間中小企業客戶提供支援。 作為目前發展最快的金融科技企業之一,Airwallex空中雲匯在香港推出了豐富的產品和服務,包括雲匯Visa卡、線上卡收單解決方案及費用管理平臺。

如欲了解本支援計劃的詳細內容,請瀏覽 https://www.airwallex.com/hk-zh/2022-sme-initiative

來自Airwallex空中雲匯合作夥伴的聲音

WeWork 香港及台灣地區主管梁君靖

"靈活性和成本效益是企業在應對當今高速發展的商業環境時的重中之重。 在新常態下,WeWork致力於以靈活的產品支援各類規模的企業,並持續創新,根據市場需求打造更好的解決方案。 "

GOGOX聯合創辦人關俊文

"對許多企業來說,復甦之路才剛剛開始。 在過去的幾年裡,香港初創企業和中小企業身上持續展現出的企業家精神讓我們備受鼓舞。 GOGOX將與Airwallex空中雲匯一起,繼續支持當地企業,透過提供靈活可靠的物流方案,應付各類的物流需求,助他們發展未來業務。"

Google香港客戶解決方案主管陳思雅

"我們很高興繼續支持 Airwallex 空中雲匯這個支援中小企業的項目,為中小企業提供一系列 Google Ads 數碼營銷及 Google Workspace 業務協作工具的專業知識及抵免額,推動其數碼轉型及業務拓展。這與Google 香港的智慧數碼城市(Smarter Digital City)項目目標一致,我們將協助香港企業應用科技並實踐有效的數碼營商策略,推動香港數碼經濟發展。 "

-   -

關於Airwallex空中雲匯

Airwallex空中雲匯是一家引領全球的金融科技公司。 通過搭建數位化的跨境支付和金融基礎設施, Airwallex空中雲匯助力企業進行線上收單,輕鬆實現全球收付款並簡化企業的財務運營,以一站式的科技平台説明現代化企業實現全球業務成長。

自2015年成立以來,Airwallex空中雲匯始終致力於連結企業家、創業者和創造者,在全球機遇中共贏。 目前,公司業務覆蓋亞太、歐洲和北美。 如需更多資訊,請訪問:www.airwallex.com

消息來源: Airwallex空中雲匯