en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

Orangetheory® Fitness任命Jason Dunlop為國際總裁

2022-09-02 03:37

佛羅里達州博卡拉頓2022年9月1日 /美通社/ -- 作為領先的健身品牌,Orangetheory Fitness 致力持續的市場增長和在全球開設新的健身室。為了進一步發展品牌的全球影響力,Orangetheory 今天宣佈任命 Jason Dunlop 為國際總裁,負責監督品牌的國際健身室組合和持續的擴張工作。

加入 Orangetheory 的 Dunlop 在領導力和國際發展方面的彪炳成績有目共睹,他曾在世界上最知名的品牌工作,包括 CrossFit、Canada Goose、Starbucks 和 Nike。正如他之前的行政職位所表明,Dunlop 是一位行業資深人士,在特許經營業務管理、全球銷售、直接面向消費者的業務和全球市場的高速增長方面擁有廣泛資歷。

在其新職位中,Dunlop 將致力進一步擴大和發展已經強大的國際網絡。Orangetheory 於 2022 年在波多黎各、加拿大、墨西哥、中國、新西蘭、沙特阿拉伯、丹麥、西班牙和波蘭開設了新分店,以及品牌在法國的第一家健身室。Dunlop 將管理已定於 2023 年及其後開設的新健身室,包括那些已計劃在北美和南美、歐洲、亞太區和中東開設的項目。

Orangetheory Fitness 聯合創辦人兼行政總裁 Dave Long 表示:「隨著 Orangetheory Fitness 繼續成長為健身和健康領域的領導者,Jason Dunlop 是幫助領導我們實現在全球傳播『More Life』(更精彩生活)使命的不二之選。憑藉 Jason 的成功往績,我們知道他有遠見和技能來支援我們的國際工作,我們歡迎他加入 Orangetheory 健身團隊。」

Dunlop 表示:「我有幸在自己的職業生涯中為一些世界上最知名的品牌領導全球發展和策略,我對在 Orangetheory Fitness 看到的國際增長潛力感到興奮。我期待努力推進 Orangetheory 的策略業務目標,同時向全球更多人介紹品牌獨特和先進的健身方法。」

在獲任命前,Dunlop 曾擔任 CrossFit, LLC 的全球總裁,領導 CrossFit 的全球附屬團隊、教育和體育部門。作為 Canada Goose 的高級副總裁,Dunlop 負責所有國際渠道的銷售,包括品牌和產品。在 Starbucks 任職期間,Dunlop 擔任公司的高級副總裁兼營運總監,他將業務重組為在 4,500 個地點和 59 個國家/地區建立授權和特許經營模式。在 Nike 期間,Dunlop 負責管理品牌在歐洲、中東和非洲的直接面向消費者和特許經營業務,包括在 47 個國家/地區的分店增長和數碼擴張。

如欲了解更多關於 Orangetheory Fitness 的資訊,請瀏覽 www.orangetheory.com

關於 Orangetheory

Orangetheory® Fitness (orangetheory.com) 是一項以心跳率為基礎的全身健身,結合科學、指導和技術,旨在幫助您實現理想的結果及活得更精彩。作為世界上發展最快的特許經營公司之一,Orangetheory 開發一種專為所有健身能力而設計的健身,透過連接會員和教練來促進分享的社區體驗。Orangetheory 健身為您的新陳代謝充電,以獲得更多卡路里後燃、更大成果和更富信心,所有這些都有助您享受更精彩生活 (MORE LIFE)。Orangetheory 的加盟商在美國所有 50 個州和 24 個國家/地區開設了 1,500 多家健身室。公司在 Inc. Magazine 的增長最快私營公司排行榜中排名第 60 位,並在企業家增長最快的特許經營 500 強排行榜中排名第 9。請瀏覽 https://www.orangetheory.com/en-us/international-opportunities/ 了解全球特許經營機會。

消息來源: Orangetheory Fitness

企業擴張