en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

Dentsu Group 團計劃使用「一支管理團隊」的全球綜合領導架構以加速增長

2022-09-06 20:03

東京2022年9月6日 /美通社/ -- Dentsu Group Inc. (Tokyo: 4324) (ISIN: JP3551520004)(總裁兼行政總裁:Hiroshi Igarashi;總部:東京;資本:746.0981 億日元;下稱「公司」)今天宣佈過渡至全新的全球綜合領導架構,旨在加速其業務轉型和促進卓越營運。這些計劃標誌自 2020 年啟動全面審核以來,領導團隊在整個集團正在進行的業務轉型工作中向前邁出了一大步。

經過一系列廣泛的討論,公司高級領導團隊同意對集團進行架構重組,以加快業務轉型,進一步提升管理能力,加深與客戶的關係。為此,自 2023 年 1 月 1 日起,Dentsu Group 正作出以下變更。

• Dentsu Group 將由 Dentsu Japan Network (DJN) 及 Dentsu International (DI) 兩個業務部門營運的架構轉為由全球「一支管理團隊」(One Management Team) 在日本、美洲、歐洲,中東及非洲和亞太區四個地區負責業務營運。由總裁兼行政總裁 Hiroshi Igarashi 領導的「一支管理團隊」將由具有豐富知識和經驗的多元文化領導者組成。
  • Dentsu Group 將建立一個新的客戶支援平台來加強客戶服務,提升全球層面的客戶體驗,並促進整合集團內不同能力的綜合增長解決方案 (IGS)。
  • Dentsu Group 將在全球整合其各個企業職能,建立一個共同的管理平台。2022 年 9 月 15 日,Dentsu Group 將啟動專門的整合辦公室,以推動無縫轉型過程。

隨著這些變更,DI Global 行政總裁的職位將終止,Wendy Clark 將離開 DI,自 2022 年 12 月 31 日起生效。屆時, Clark 女士也將卸任本公司董事兼執行長一職。在此之前,她將在目前職位留任。公司將在未來提供有關其全新全球管理架構的更新詳情,包括其高級管理人員陣容的變更。

總裁兼行政總裁 Igarashi 表示:「我們非常感謝 Wendy 為幫助 Dentsu Group 和 Dentsu International 恢復業績,並為未來奠定堅實基礎所作出的重大貢獻。向全球『一支管理團隊』架構的轉變,是我們自 2020 年以來一直推動的,為實現整個集團的『全面檢討』和『業務轉型』而不斷努力。我相信這將加速集團的業務增長,並進一步提升我們的企業價值。實現這目標需要我們全球團隊 67,000 名員工的密切合作。」

Clark 女士 表示:「我為 Dentsu International 的 46,000 多名團隊成員和領導力感到自豪。正是他們的聰明才智、辛勤工作和承諾,加速了 Dentsu International 現在完全融入 Dentsu Group 並由一支管理團隊領導的機會。雖然我會非常想念這支團隊,但我對他們信心十足,我會為他們未來的許多成功而歡呼。」

消息來源: Dentsu Group Inc.

廣告/營銷 最近新聞稿

財經/金融 最近新聞稿