en_US zh_CN zh_TW

軒達資訊宣布新址喬遷並與美通社(亞洲)建立夥伴關係

2010-10-22 09:25

香港2010年10月22日電 /美通社亞洲/ -- 作為亞太地區領先信息處理服務供應商之一,軒達資訊集團欣然宣布香港辦事處喬遷,並與美通社(亞洲)建立合作夥伴關係。隨著推出多項新服務,軒達致力成為世界一流信息處理服務供應商。

門口

我們親切的笑容

資料庫和客戶休息區

為踐行此目標,軒達喬遷並擴充新辦事處以樹立全新品牌形象。新辦事處以白、橙、黃色為基調,彰顯朝氣、敏銳、活力,營造輕鬆舒適、賓至如歸的環境。辦事處渾圓及波浪型的設計,象徵軒達迅捷靈活之服務。設備先進齊全,設有九間豪華會議室及寬敞舒適的客戶專用休息區,更備有精選飲品及零食供客戶享用。

憑藉與美通社(亞洲)及美通社附屬公司Vintage Filings的強勢合作,軒達資訊可為客戶提供多元化服務,例如EDGAR存檔、首次公開招股解决方案、投資者關係(IR)解决方案及虛擬數據庫(VDR)服務。客戶亦可透過美通社(亞洲)的多渠道企業新聞發布及多媒體服務,以符合成本效益的方式準確、有效地同步向大部分媒體傳播公司信息及新聞稿。軒達資訊的項目管理團隊提供每周七天,一天24小時的全天候服務,保證客戶與其商務合作夥伴的交易稱心滿意。

軒達資訊努力不懈為客戶提供信息處理服務,亦同時肩負起企業社會責任,不遺餘力以愛心服務社區、關懷社會,更獲頒「商界展關懷」標志以表揚其良好企業公民精神。軒達資訊的社會責任團隊(SRT)自2007年成立以來,一直積極參與各式各樣的慈善及捐助活動。

關於軒達資訊:

軒達資訊創立於1992年,在過去20年迅猛發展,如今已成為亞太地區領先信息處理解决方案供應商之一。軒達資訊和各大投資銀行、金融服務機構、律師事務所、出版商、零售商、保險公司、大型企業以及大學緊密合作,能在最短時限內提供高效優質產品。從創意設計到寄送物流,軒達資訊向企業客戶提供一應俱全的一站式服務方案。2009年,為滿足與日俱增的中國內地客戶需求,軒達資訊設立北京辦事處。2010年,軒達資訊與美通社(亞洲)合作提供一系列嶄新解决方案及服務。

軒達資訊喬遷新址:

香港
德輔道中199號
維德廣場9樓

媒體聯絡:

香港
楊翠歡小姐
電話:+852-2121-1778
電郵:vanessa.yeung@hetermedia.com

北京
吳鈞濤小姐