zh_TW

堅朗五金選擇威科集團旗下的CCH® Tagetik專家解決方案來滿足財務合併報表的需求

2022-09-14 23:49

CCH Tagetik專家解決方案助力堅朗五金實現數位化轉型升級

台北2022年9月14日 /美通社/ -- 全球領先的專業資訊、軟體解決方案和服務供應商威科集團今天宣佈,廣東堅朗五金製品股份有限公司(以下簡稱堅朗)實施了CCH Tagetik財務結算與合併方案,來跟上不斷發展的會計準則的步伐。該專案由CCH Tagetik中國大陸地區合作夥伴上海基甸資訊科技有限公司負責落地實施。

堅朗是全球最大的建築配套件集成供應商之一,產品出口銷往100多個國家。堅朗主要在建築五金行業從事產品研發、製造和銷售。隨著公司國內外發展步伐不斷加快,以及國內政策法規的不斷變化,堅朗需要仔細評估企業財務結算與合併的需求。

CCH Tagetik專家解決方案能為財務和運營計畫、分析、報告、財務結算和監管合規提供一個全面的、數據驅動的統一平臺,有效幫助堅朗財務部門實現數位化轉型,為財務團隊支撐企業發展提供更多數據決策分析。

CCH Tagetik財務結算與合併軟體是有力的解決方案,超乎預期地完成了我們對合併系統的需求,堅朗報表部部長黃平表示,專案實施過程非常順利,基甸團隊為我們搭建了高效的財務數據收集及報表體系,改造了前端的核算系統,真正意義上提升了財務對賬、合併的效率。我們非常期待與CCH Tagetik的進一步合作。

CCH Tagetik平臺通過直觀的介面、內置的財務智能和自動化的工作流程幫助企業團隊統一簡化財務結算與合併、綜合業務規劃和監管合規流程,提高團隊協同能力。能夠與堅朗集團合作,我們感到非常高興,威科集團CCH Tagetik大中華區總經理Michael Chung表示。

很榮幸能夠與堅朗集團合作,共同完成此次財務報表合併結算的專案,基甸團隊專案經理顏端勵表示,希望後續雙方能再次合作,通過CCH Tagetik智能平臺,一起讓堅朗的財務數位化、智能化、資訊化水準走上更高的臺階。

關於威科集團

威科集團 (WKL)是提供專業資訊、軟體解決方案和服務的全球領導者,服務領域涉及醫療保健、稅務與審計、治理、風險和合規性、以及法律和監管部門。我們提供專家解決方案,將深度領域知識與技術和服務結合起來,以此幫助客戶每天做出關鍵決策。

威科集團報告稱,其2021年的年收入為48億歐元。威科集團為180多個國家的客戶提供服務,在40多個國家開展業務,在全球各地的員工總數約為19800人。企業總部位於荷蘭的埃爾芬市。

想要瞭解更多資訊,請訪問www.wolterskluwer.com,也可在 Twitter, Facebook, LinkedIn, 和 YouTube關注我們。

Wolters Kluwer | CCH® Tagetik :

官方網站:cn.tagetik.com

消息來源: 北京威科亞太信息技術有限公司