en_US zh_TW zh_CN

Grand Richmond Hotel 獲得 GHA 的 WellHotel(R) 醫療旅遊和福祉認證

2022-09-15 23:32

佛羅里達州棕櫚灘花園2022年9月15日 /美通社/ -- 曼谷首屈一指的酒店 Grand Richmond Hotel 獲得由 Global Healthcare Accreditation (GHA) 頒發的 WellHotel® 醫療旅遊和福祉認證。

位於曼谷北部的 Grand Richmond Hotel 距市中心僅一段短的車程,設有獨特的五星級會議場地和酒店,是豪華活動、商務和休閒住宿的標杆。酒店由泰國首屈一指的酒店經營者 Richmond Group 營運,該集團最近在酒店內增設一座全新 35 層塔樓,並改造和重新設計升級至現有的優雅設施。酒店歡迎來自世界各地的旅客,是尋求福祉或在醫療後恢復的賓客熱門目的地。

GHA 最近推出 WellHotel® 認證,適用於尋求增強健康及/或醫療旅遊賓客的體驗和安全協議的酒店。GHA WellHotel® for Well-being 和 WellHotel® for Medical Travel 專注於驗證酒店為這些不斷增長的市場提供的服務和計劃,認證印章建立信任,並且為獲得認證的酒店提供競爭優勢。

Grand Richmond Hotel 行政總裁 Laksawan Wongworrakan 女士表示:「在 Grand Richmond,我們努力為每位客人提供最精緻的體驗,並極其注重細節。我們的許多賓客選擇 Grand Richmond Hotel 是為了專注他們的健康和福祉。我們為他們提供一個平靜和治癒的環境,提供滿足他們獨特需求的安全協議和服務。很榮幸獲得 GHA WellHotel® 醫療旅遊和福祉認證,這表明我們對健康和醫療旅遊賓客的安全和福祉的承諾。」

GHA WellHotel® 認證提供以下主要特點:

• 透過第三方審查和值得信賴的 GHA WellHotel® 印章,為健康遊客或醫療旅遊賓客建立信任、信心和舒適感。
  • 吸引新小眾市場的賓客,以增加客房預訂和逗留時間。
  • 驗證酒店的清潔度和安全性,並讓人放心,正確的清潔和衛生是酒店的首要任務。
  • 驗證賓客和員工使用的安全協議。
  • 吸引透過健康旅行社和醫療旅遊服務商預訂。
  • 向醫療旅遊和健康賓客保證酒店識別並支援賓客/患者的文化、飲食、宗教、殘疾人士通道和其他獨特需求。
  • 提高健康遊客和醫療旅遊賓客的滿意度。
  • 福祉和醫療旅遊套餐為組織提供提高 TRevPAR 的機會。

GHA WellHotel® 申請和認證流程可在網上輕鬆完成,包括存取認證手冊和網上培訓。

根據 GHA 臨時行政總裁 Renée-Marie Stephano 女士表示:「隨著疫情後旅遊陸續增加,越來越多的消費者選擇支援健康生活方式的酒店體驗,無論是健康的飲食計劃、日常運動、健康計劃及/或手術或治療後復原的適當環境。GHA WellHotel® 向這些不斷增長的小眾市場證明,酒店已實施滿足其獨特需求和期望的計劃和服務,並符合業內公認的酒店清潔和衛生標準。我們祝賀 Grand Richmond Hotel 獲得 GHA WellHotel® 醫療旅遊和福祉認證,並讚揚其致力優先考慮賓客安全,以及健康和醫療旅遊賓客體驗的承諾。」

關於 GHA

Global Healthcare Accreditation® (GHA) 是一個充滿活力和創新的認證機構,專門致力醫療和保健旅行、安全和福祉。GHA 於 2016 年 9 月成立,最初的目的是作為獨立的認證機構,其重點是改善醫療旅行者的患者體驗,並協助醫療保健供應商驗證品質、提高知名度,以及實施可持續的醫療旅行商業模式。自那時以來,GHA 率先開展了涵蓋整個護理領域的各種計劃,並為利益相關者在健康和福祉的各方面提供證書和認證。

請瀏覽:https://globalhealthcareaccreditation.com/

關於 Grand Richmond Hotel

位於泰國曼谷北部的 Grand Richmond Hotel 距市中心僅一段短的車程,設有獨特的五星級會議場地和酒店。酒店設有 774 間豪華客房和套房、28 間多功能且設備齊全的實用客房和兩個大型宴會廳。 酒店由泰國首屈一指的酒店經營者 Richmond Group 營運,為來自世界各地的講究旅客提供服務。

消息來源: Global Healthcare Accreditation