en_US zh_TW zh_CN

中國電信榮獲《Asiamoney》「中國全方位最傑出企業」等三個獎項

2022-09-28 16:12

香港2022年9月28日 /美通社/ -- 中國電信股份有限公司(「中國電信」或「公司」;香港交易所股份代號:00728;上海證券交易所證券代碼︰601728)欣然宣佈,公司在《Asiamoney》的「2022年亞洲傑出企業評選」中獲投資者票選為「中國最傑出企業-電信服務」;獲評爲「中國全方位最傑出企業」,在中國不同行業的獲獎企業中脫穎而出;以及獲「中國最傑出IPO」殊榮。

權威財經雜誌《Asiamoney》舉辦的「2022年度亞洲傑出企業評選」邀請基金經理、分析師、銀行家和評級機構對最傑出的企業進行提名,投票者需根據各企業的整體表現進行投票,包括其財務報告、管理團隊、投資者關係和企業社會責任舉措。今年共有958名投票者參與投票,來自亞洲12個市場的上市公司共收到超過4,620張選票,最終有176家企業被評選爲其行業及地區的最傑出企業。

中國電信衷心感謝投資者對公司的長期支持。中國電信能夠榮獲「中國全方位最傑出企業」和「中國最傑出企業-電信服務」殊榮,顯示投資經理、分析師及資本市場充分肯定中國電信卓越的執行力及高透明度,高度認同中國電信在公司管理及企業管治的優秀表現,爲亞太區內領先水平。「中國最傑出IPO」獎項則表彰公司於2021年8月在上海證券交易所成功發行A股,成功實現滬港兩地上市,進一步拓寬融資渠道,促進資本市場與用戶市場的緊密結合。

中國電信榮獲《Asiamoney》「中國全方位最傑出企業」等共三個獎項

消息來源: 中國電信股份有限公司

財經/金融 最近新聞稿