zh_TW

樂富廣場秋日活力呈獻「樂動.農莊」

2022-10-10 15:01
  • 以「社區營造」概念打造過萬呎休憩空間
  • 兩米高牛油果造型「5D Fruit Hunter」VR鞦韆,提供全方位感官刺激
  • 免費暢玩兩大刺激新興運動:「閃避球大對決」、「走繩運動」
  • 聯乘10位本地藝術家進行大型Switch-Up Art Jamming活動

香港2022年10月10日 /美通社/ -- 齊齊舒展筋骨,迎接爽朗秋日!領展樂富廣場作為九龍中的飲食及購物樞紐,毗鄰香港熱門行山路線獅子山及格仔山,是不少熱愛運動人士的集合地點及補給站。踏入10月,樂富廣場結合新興運動及綠色生活兩大元素,呈獻「樂動.農莊」主題活動。樂富廣場A區及B區以「社區營造」(Placemaking)概念,打造過萬呎躍動休憩空間,並配合一連串活動,成為健康生活新據點。除了引入不同的新興運動讓市民免費挑戰,更破天荒打造「5D Fruit Hunter」VR鞦韆,透過全方位感官刺激,與大家一同迎接最「潮」的樂動旅程!

免費潮玩兩大刺激新興運動

樂富廣場為了讓不同年齡層人士都能享受運動帶來的樂趣及強身健體,B區躍動休憩空間會定期引入好玩又具挑戰性的新興運動,予市民免費暢玩。在10月份周末,各位好動人士可以組隊大玩「閃避球大對決」,進行刺激對壘,以戰術及團隊合作性一決高下!樂富廣場亦與香港體魄合作,引入德國的「走繩運動」予喜愛向難度挑戰的大人和小朋友前來體驗。小朋友可於繩索上考驗平衡力,做一些簡單的彈跳或伸展動作;成年人則可利用這項新興運動,鍛練身體的柔韌度及肌耐力!這項運動除了可鍛鍊平衡力及協調能力,亦可提升大家的專注力,以及增強克服困難、尋求突破的能力,有助青少年及小童身心發展。

挑戰全方位5D+VR動感遊戲  兩米高巨型蔬果打造另類「豐收」體驗

此外,大家可於樂富廣場B區過萬呎的躍動休憩空間,於藍天白雲下享受寫意綠色健康生活,免費借用場地及運動用品,以及於近3,000呎的都市農莊擁抱綠系生活文化。大家更可走進全新蔬果世界,以超巨型牛油果造型登場的「5D Fruit Hunter」VR鞦韆,展開動感、體感、視覺、聽覺及嗅覺五種感官刺激齊備的精彩遊戲。於虛擬農莊世界內,以體感操作方式捕捉不同的新鮮水果,獲取分數由小農夫變成終極水果達人!戶外空間更特意打造兩米高的巨型蔬果打卡位,讓大家感受與別不同的「豐收」體驗,與好友一同拍攝充滿歡樂的趣怪相片。另外,文青一族更可走到繽紛水泡裝置,盡情拍攝七彩注目的照片。

邀請不同單位合作打造樂動社區  精彩活動不斷送上

樂富廣場與慈善團體智樂兒童遊樂協會合作,以「到處走、到處遊」為主題的「智樂遊樂車3系」將於特定日子駛進樂富廣場躍動休憩空間,以流動形式打造獨一無二的遊樂場,為兒童提供能夠盡情發揮創意的益智有趣遊戲。於11月份,樂富廣場將會聯乘10位本地藝術家,其中更邀請了曾與多個國際品牌合作、於中環繪製日本動畫主題大型壁畫的90後藝術家皮忠PEI CHUNG,以及人氣藝術家Isatisse 眼袋女孩、杜波淇、港妹。生活等,帶領100位市民一同進行大型Switch-Up Art Jamming活動,以即興藝術分享藝術創作的樂趣;聯乘畫作更會印製成帆布袋用作慈善拍賣用途,資助兒童全面發展!

樂富廣場未來將與香港街頭音樂聯盟City Echo合作,邀請年輕的街頭音樂人於指定周末演出,促進多元音樂交流,一同以音樂連繫社區;還有一系列綠色工作坊及新興運動體驗,大家萬勿錯過!

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

圖片下載:https://bit.ly/3RBDbk2

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是亞洲市值最大的房地產投資信託基金,亦是環球領先的房地產投資者及資產管理人。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場、辦公室和物流中心等商業地產,物業遍布中國的北京、包括香港、廣州和深圳的大灣區和上海等長江三角洲城市群,以至英國倫敦和澳洲悉尼及墨爾本。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。

如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com

活動詳情︰

與好友組隊進行最多33的「閃避球大對決」,瞄準對方的魔術貼戰衣丟出魔術球,同時要敏捷閃避對方的攻勢,訓練身體的敏捷度、手部協調及團結精神。

日期:10月15、16、22、23、29、30日

時間: 中午12時至下午6時

地點:樂富廣場B區躍動休憩用地

由德國引入的「走繩運動」除了可鍛鍊平衡力及協調能力,亦可提升大家的專注力,以及增強克服困難、尋求突破的能力,推動青少年及小童身心發展。

日期:10月15、16、22、23、29、30日

時間:(每節名額為 10人)

第一節:  下2時至2時30分

第二節:  下2時30分至3時

第三節:  下3時15分至3時45分

第四節:  下3時45分至4時15分

地點:樂富廣場B區躍動休憩用地

於樂富廣場B區過萬呎躍動休憩空間,於藍天白雲下享受寫意綠色健康生活,免費借用場地及運動用品。

文青一族更可以走到繽紛水泡裝置,盡情拍攝七彩注目的照片。

地點:樂富廣場A區戶外休憩空間

走進以超巨型牛油果造型登場的「5D Fruit Hunter」VR鞦韆,展開動感、體感、視覺、味覺及嗅覺,五種感官刺激齊備的精彩遊戲。

日期:10月15、16、22、23、29、30日 ; 11月6、13、20、27日

時間:中午12時至下午6時

地點:樂富廣場B區躍動休憩用地

戶外空間更特意打造兩米高的巨型蔬果打卡位,與大家感受與別不同的「豐收」體驗。

樂富廣場將會聯乘10位本地藝術家,帶領100位市民一同進行大型Switch-Up Art Jamming活動,以即興藝術分享藝術創作的樂趣。

日期:2022年11月6日 (星期日)

時間:下午2時至5時

地點:樂富廣場B區躍動休憩用地

樂富廣場將與香港街頭音樂聯盟City Echo合作,邀請年輕的街頭音樂人於指定周末演出,促進多元音樂交流,一同以音樂連繫社區。

日期:2022年11月19、26日 (星期六)

時間:下午3時至5時

地點:樂富廣場B區躍動休憩用地

智樂遊樂車會驚喜現身躍動休憩空間,為兒童提供能夠盡情發揮創意的益智有趣遊戲。

日期:2022年10月 8、9日

時間:

第一節: 中午12時至下午2時(該節名額為 30人)

第二節: 下2時15分至下午4時15分(該節名額為 30人)

第三節: 下午4時30分至下午6時30分 (該節名額為 20人)

地點:樂富廣場B躍動休憩用地

消息來源: 領展