en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

DXC Technology 推出全球倡議以支援工作場所的神經多樣性

2022-10-13 23:45

屢獲殊榮的 DXC Dandelion 計劃在歐洲和亞太區擴展

倫敦2022年10月13日 /美通社/ --  DXC Technology (NYSE: DXC) 是一家領先的財富 500 強全球技術服務供應商,正擴大 DXC Dandelion 計劃,旨在幫助患有自閉症、專注力不足/過度活躍症、閱讀障礙和其他神經系統疾病的神經多樣性人士在資訊科技行業建立職業。

DXC Dandelion 計劃協調員 Felicia Vozza 與 DXC Dandelion 參與者 Daniel 合作(鳴謝:DXC)

繼該計劃在澳洲和新西蘭取得成功後,DXC 現在正在歐洲和亞太國家/地區推出該計劃。在為期 12 個月的試點基礎上,將率先在英國推出,保加利亞、波蘭和菲律賓將緊隨其後。

招聘現已在新地點展開,在數據分析、軟件自動化、用戶體驗和網絡安全等各個領域提供就業機會。

DXC Dandelion 計劃於 2014 年在澳洲啟動,重點是為資訊科技行業中的神經多樣性人士創造就業途徑和職業。無需任何專業經驗即可參與,DXC 已向具有從事技術工作動機的所有能力人士提供該計劃。除了提供就業機會外,DXC 還為參與者提供技術和職業培訓以及專業顧問的專業支援。

負責 DXC Dandelion 計劃的 DXC Technology 亞太區社會影響實踐負責人 Michael Fieldhouse 強調說:「神經多樣性人士通常具有非凡的視覺思考能力和關注細節的能力。這些都是寶貴的技能,尤其是在網絡安全和數據分析等資訊科技領域。透過創造一個公平和積極的工作環境,並透過提供正確的支援框架,我們為 DXC Dandelion 的參與者提供成功的最佳機會。」

DXC Dandelion 計劃數據一覽:

• 迄今已為 200 多人創造了就業機會
  • 92% 的就業保留率
  • 參與該計劃的團隊的整體生產力提高 30-40%
  • 獲得全球行業組織的認可,因其對發展社會公益計劃的貢獻而獲得 17 項國際獎項
  • 獲全球殘疾平等指數評為得分最高的公司,在過去三年公司的殘疾和共融成就得分達到 100%
  • 該計劃的試點於 2021 年在英國開始,為 15 名神經多樣性人士提供就業機會
  • 參與者有機會參與客戶項目。例如,作為 DXC 支援「資訊管理服務 4」(IMS4) 計劃的合約一部分,英國衛生及社會關懷部 (DHSC) 有 4 人正在從事軟件測試和用戶體驗 (UX) 工作。

DXC Technology 歐洲、中東和非洲地區總裁 Chris Halbard 補充說:「隨著我們的不斷發展,重要的是我們投資於我們開展業務的社區,並認識到工作場所多元化的積極影響。這就是我們將 DXC Dandelion 擴展到歐洲和全球的原因,幫助神經多樣性人士釋放他們的獨特才能,並為他們自己、DXC 和我們的客戶帶來成功。」

與非牟利組織合作

DXC Technology 與非牟利組織、基金會和教育機構合作,幫助擴大 DXC Dandelion 計劃的範圍和影響,並支援識別和選擇可能受益的參與者。

康奈爾大學勞工關係學院就業與殘疾楊灘研究所研究所殘疾研究教授、學術主任 Susanne Bruyere 表示:「神經多樣性人士的就業參與率差異是一個值得我們共同關注的全球性問題。康奈爾大學很高興與 DXC Technology 合作,因為它在全球進一步推動 DXC Dandelion 計劃,透過與分享相關計劃資訊的網站合作,廣泛提供有關這些有針對性的神經多樣性招聘計劃資訊。」

如欲了解更多資訊及觀看有關 DXC Dandelion 計劃的影片,包括參與者的觀點,請瀏覽:

關於 DXC Dandelion 計劃

DXC Dandelion 計劃提供一個支援和表揚神經多樣性人士(例如患有自閉症、專注力不足/過度活躍症或閱讀障礙的人士)的才能和技能的環境,並幫助他們建立寶貴的技能以追求資訊科技的職業。如欲了解我們如何支援勞動力的神經多樣性,請瀏覽 DXC.com

關於 DXC Technology

DXC Technology (NYSE: DXC) 幫助全球公司運行其關鍵任務系統和營運,同時實現 IT 現代化、優化數據架構並確保跨公共雲端、私有雲端和混合雲端的安全性和可擴展性。全球最大的公司和公營組織信任 DXC 部署服務,以推動其 IT 資產的性能、競爭力和客戶體驗達到新水平。如欲了解我們如何為客戶和同事提供卓越服務,請瀏覽 DXC.com

Aleksandra Andreasik-Binkowska | DXC EMEAa.andreasikbinkowska@dxc.com

消息來源: DXC Technology Company

相關股票: NYSE:DXC