en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

耐世特在2022年汽車技術突破獎評選中榮獲年度自動駕駛車輛創新獎

2022-10-18 19:42

密西根州奧本山2022年10月18日  /美通社/ -- 耐世特汽車系統憑借自動轉向執行器在第三屆年度汽車技術突破獎(AutoTech Breakthrough Awards)評選項目中榮獲「年度自動駕駛車輛創新獎」,該項目旨在嘉獎全球汽車及運輸領域的創新技術。

耐世特創新的自動轉向執行器消除了目前地理圍欄、最後一英里和鄰里車輛所面臨的共享自動駕駛車輛的實際障礙和引申障礙,可以提供更高速度、更大轉向負載,並克服諸多共享自動駕駛車輛所面臨的安全、耐久和其他方面的挑戰。

「耐世特感到很榮幸,我們的自動轉向執行器能獲得汽車技術突破獎的認可。這一創新解決方案能為未來移動出行改善安全性與性能,並解決整車廠在電氣化、自動化、共享化和網聯化等行業大趨勢中的挑戰。」耐世特汽車系統總裁、首席技術官、首席戰略官和執行董事Robin Milavec表示,「能獲得該項殊榮再次印證了耐世特在技術領域的領導地位,也彰顯了我們如何作為全球領先的運動控制技術公司,加速實現安全、綠色和振奮人心的移動出行。」

關於自動轉向執行器

耐世特的獲獎產品自動轉向執行器有助於共享自動駕駛車輛被更廣泛的採用,能讓例如人員接駁車輛等與市場上現有的最後一英里、地理圍欄和鄰里車輛相比,擁有更大負載和更高速度。這一創新的轉向解決方案通過軟件、電子硬件、機械和密封冗余來實現高可用、高輸出和高耐久,帶來更高安全性與可靠性,滿足電動車輛不斷增加的負載需求,並為沒有駕駛者作為安全備份的共享自動駕駛車輛提供保障。

除汽車技術突破獎外,自動轉向執行器也是2022年《汽車新聞》PACE獎入圍者及2022年國際消費電子展(CES)創新獎獲得者。

「共享自動駕駛車輛是電氣化、共享化、自動化和網聯化等行業大趨勢相融合的典型代表。現有的自動轉向系統大多基於傳統的使用案例,而共享自動駕駛車輛需要更長的預期壽命、更高的耐久性和魯棒性。」汽車技術突破獎總經理Bryan Vaughn說到,「耐世特的自動轉向執行器是一項顛覆性的、可以實現這一未來移動出行革命的創新轉向技術。為了高可用性而設計,又在增加魯棒性的同時提升了單元的經濟性,這就是我們今年選出的'年度自動駕駛車輛創新獎'獲得者。恭喜耐世特!」

關於汽車技術突破獎

作為全球領先的市場情報和全球技術創新和領導力認可平台「技術突破獎」的一部分,汽車技術突破獎項目致力於表彰全球汽車和運輸技術、服務、公司和產品的卓越表現。汽車技術突破獎項目為公眾提供了一個論壇,圍繞汽車技術公司的成就和解決方案,包括網聯汽車、電動汽車、發動機技術、汽車網絡安全、傳感器技術、交通技術、車輛遠程通信等類別的成就進行公開嘉獎。今年的項目吸引了來自世界15個國家的1500多個提名。有關更多信息,請訪問 AutoTechBreakthrough.com

關於耐世特

耐世特汽車系統(HK 1316)作為一家領先的運動控制技術公司,加速實現安全、綠色和振奮人心的移動出行。我們創新的產品和技術組合包括電動助力和液壓助力轉向系統、線控轉向系統、轉向管柱與中間軸、傳動系統、電驅動以及軟件解決方案,為包括電氣化、軟件/網聯、先進駕駛輔助系統(ADAS)/自動駕駛和共享出行在內的所有大趨勢所面臨的運動控制挑戰提供解決方案,為60餘家客戶提供服務,包括寶馬、福特、通用、雷諾日產三菱、Stellantis、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車製造商。www.nexteer.com