en_US zh_TW id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

卡西歐發佈與MAMMUT猛犸象合作設計的PRO TREK手錶

2022-10-27 12:25

用回收塑料瓶製成的織物表帶上印有壯觀的雪景

東京2022年10月27日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd)今天宣佈推出最新款PRO TREK系列戶外手錶。新的PRW-61MA手錶是與瑞士戶外品牌MAMMUT猛犸象合作設計的型號。

PRW-61MA

這款最新發佈的PRW-61MA手錶將PRO TREK和MAMMUT猛犸象的元素相結合,其設計非常適合城市戶外生活。

該手錶配有織物表帶和可更換的軟質聚氨酯表帶,適合各種不同場合和服裝風格。主織物表帶以單色系MAMMUT阿爾卑斯山圖案為特色,上面印有壯觀的雪景,該戶外品牌也以此設計而聞名。表帶上的標籤繡有MAMMUT猛犸象標誌。軟質聚氨酯表帶則是簡單的黑色設計,表帶環上印有猛犸象標誌,適合日常佩戴。表盤上的品牌名標識、時針、分針、按鈕等重要設計元素中還融入了標誌性的MAMMUT猛犸象橙色。

兩個品牌還通過此次合作,履行他們對環境保護的承諾。MAMMUT猛犸象專注於在開發可持續產品時消除製造過程中的有害物質,而PRO TREK則是首個採用環保生物質塑料製造的手錶零件的卡西歐系列,該系列於2022年3月推出。PRW-61MA手錶採用了可持續材料,體現了這兩個戶外品牌都熱衷於保護大自然。織物表帶由塑料瓶和其他塑料的回收PET材料製成,而軟質聚氨酯表帶則由原料來自蓖麻籽和玉米的生物質塑料製成。表殼和表背也是由生物質塑料製成。

此外,這款手錶還配備了Tough Solar充電系統,可將來自太陽、螢光燈和其他來源的光線有效轉換為手錶的電源,而無需定期更換電池,從而進一步減少對環境的影響。

PRW-61MA手錶和可更換表帶

詳情請訪問:https://www.casio.com/intl/news/2022/1027-prw-61ma/

消息來源: 卡西歐計算機株式會社

時尚