en_US zh_TW zh_CN ja

Michter's 獲評為全球備受推崇的美國威士忌

2022-11-05 04:30

肯塔基州路易斯維爾2022 年11月5日 /美通社/ -- Michter's 在 Drinks International 發佈的第二版《全球備受推崇的威士忌》中獲評為全球備受推崇的美國威士忌及備受推崇威士忌第二位。

Michter's 獲評為全球備受推崇的美國威士忌

Michter's 執行副總裁 Matt Magliocco 表示:「我們對這項認可感到興奮,並感謝所有喜歡我們威士忌的人士。很榮幸獲得 Drinks International 專家學會高度評價。」

「全球備受推崇威士忌」評選最初於 2021 年推出,旨在遴選全球備受推崇的 50 大威士忌品牌。為了確立這份名單,Drinks International 成立了一個由來自世界各地獨立威士忌專家組成的投票機制,根據品質和一致性、性價比以及品牌和市場推廣實力,以此遴選 10 個備受推崇的品牌。

編輯兼創始人 Shay Waterworth 表示:「啟動該項目是為了方便瞭解世界各地有哪些品牌備受同行推崇。Drinks International 主辦的『備受推崇』系列評選正成為業內最具影響力的活動之一。榜上有名便是一項偉大成就。」

Michter's 釀酒大師 Dan McKee 表示:「作為一家小型獨立公司,我們不計成本,一直專注釀造最優質的美國威士忌。我們對品質的執着得到專家小組及權威刊物的認同,這對我們整個團隊意義非凡。當然,它也激勵我們繼續改善及提高前進的標準。」

Michter's 在釀造優質傳統美國威士忌方面擁有豐富悠久的傳統。Michter's 的每款限產產品都在高峰熟成,其備受讚譽的威士忌組合包括波本威士忌、黑麥、酸麥芽威士忌和美國威士忌。由於供不應求,目前 Michter's 的各款產品均需配給。在 2022 年 3 月的蘇富比拍賣會上,有三瓶 Michter's 瓶裝威士忌均以 25,000 美元或更高的價格成交。2022 年 9 月,Michter's 熟成大師 Andrea Wilson 入選肯塔基州波本名人堂,以表彰她在該行業的終身成就。

聯絡人:
Matt Magliocco
電話:502-774-2300 內線 470
電郵:mmagliocco@michters.com

2__Michter_s_Pot_Still_Doubler

3__Michter_s_Barrel_Stencil

消息來源: Michter's Distillery

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

零售業 最近新聞稿