en_US zh_TW zh_CN ja

Heidrick & Struggles 亞太區喜迎三位合夥人

2022-11-11 00:28

香港2022年11月11日 /美通社/ -- Heidrick & Struggles(海德思哲國際諮詢公司)(Nasdaq:HSII)是全球領導力諮詢及按需人才解決方案的翹楚。2022 年 10 月,該公司亞太區高管獵頭業務部門新增三位合夥人。

亞太及中東區負責人 Stephen McAlinden 表示:「在這更加充滿挑戰的企業與經濟環境中,各家公司皆在尋求能在瞬息萬變的環境中開展運營的高效敏捷領導團隊。Christoffer、Jaideep 及 Will 帶來了豐富的經驗,將幫助客戶建立這樣的領導團隊。」

Christoffer Black 再度加盟 Heidrick & Struggles 成為合夥人,並坐鎮東京辦事處擔任亞太及中東區公司管理層業務部門(Corporate Officers Practice)的區域管理合夥人。鑑於亞太及中東地區巨大的增長機會,Christoffer 將帶來他在歐洲和亞洲積累的數十年經驗,執掌並建立這項新業務。他將幫助組織任命領導團隊中的關鍵職務,如財務總監、人力資源總監及供應鏈總監等。Christoffer 在高管獵頭及評估方面擁有 20 多年經驗,包括招聘財務總監及其他高管的豐富經歷。

Jaideep Bajaj 加入 Heidrick & Struggles 擔任新加坡辦事處合夥人,以及兼任亞太及中東區醫療與生命科學業務部門的區域管理合夥人。Jaideep 在醫療保健及生命科學領域高管獵頭方面擁有超過 12 年的經驗。他專注於市場准入、報銷和醫療事務方面的專業職位,並幫助客户建立對業務產生持久影響的能力。此前,他曾任職於另一家全球性獵頭公司。

William (Will) Hall 加入 Heidrick & Struggles 擔任東京辦事處合夥人。Will 的專長是為直接面向消費者的龐大領域遴選高管,包括娛樂、媒體、FMCG、奢侈品、零售、酒店,以及消費者技術、數碼平台與數碼行業的初創企業。此前,他創辦了 Evander Group 並擔任董事總經理,並任職於另一家全球性獵頭公司。

關於 Heidrick & Struggles
Heidrick & Struggles (Nasdaq: HSII) 是全球領導力顧問及按需人才解決方案的主要供應商,為全球頂級組織的高級人才及諮詢需求提供服務。作為值得信賴的領導顧問,我們與客戶合作發展擁抱未來的領導者和組織,在高管搜尋、多元化和共融、領導力評估與發展、組織及團隊加速增長、文化塑造和按需獨立人才解決方案中整合我們的服務和產品。Heidrick & Struggles 在 65 多年前已開創了專業高管的獵頭業務。目前,該公司提供整合式人才及人力資本解決方案,以獨一無二之領導團隊協助客户改變世界。® www.heidrick.com

Heidrick & Struggles 傳媒聯絡人:

Lillian Lee
llee@heidrick.com

消息來源: Heidrick & Struggles International, Inc.

相關股票: NASDAQ:HSII

財經/金融 最近新聞稿