en_US zh_CN zh_TW

新世界酒店「冬日獻禮住宿優惠」 呈現「現代東方代客之道」

2010-11-12 11:20

香港2010年11月12日電 /美通社亞洲/ -- 在2011年2月28日前入住位於中國的新世界酒店兩晚,即可獲享額外一晚免費住宿優惠,可在2011年8月31日前於中國任何一間新世界酒店享用。免費住宿優惠可轉讓他人使用,並不設较低入住晚數。

位於中國的新世界酒店包括大連新世界酒店、上海巴黎春天新世界酒店、武漢新世界酒店及兩間位於瀋陽和順德的附屬新世界酒店。

「冬日獻禮住宿優惠」除可讓賓客獲得免費客房一晚,更可親身體驗新世界酒店的「現代東方待客之道」。「現代東方待客之道」乃新世界酒店品牌剛推出的全新理念,指融合亞洲待客的傳統精髓和獨特文化,並以新穎及自然的手法展現出來。

可供享用「冬日獻禮住宿優惠」的客房數量有限,額滿即止。賓客必須提前預定方可享用免費酒店住宿優惠。

廣為商務旅客及會議夥伴支持的新世界酒店,分別位於大連、上海、武漢、胡志明市和馬尼拉,另有兩間分別位於瀋陽和順德的附屬新世界酒店。酒店設計豪華,提供完善的設施和服務,包括餐飲、商務服務、多元化會議設備、行政樓層及休閒活動。預計到2015年,新世界酒店的數目將以倍數增加。如有垂詢或預訂,請致電您的旅行顧問或瀏覽酒店網頁www.newworldhotels.com

如欲索取數碼圖片,請瀏覽網頁http://www.newworldhotels.com/index.html#/en_US/media/photolibrary

媒體垂詢,請聯繫:

CatchOn
客戶經理 -- 王頌怡
電話:+852-2566-8988
電郵:angela.wong@catchonco.com

新世界酒店集團
品牌傳訊經理 -- 呂明
電話:+852-2138-2262
電郵:ming.lui@newworldhospitality.com

消息來源: 新世界酒店集團