en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

GEMFOREX 發佈的 UX 在取得塞席爾金融服務監管局核發的許可證後,將重點放在新的身分機制上

2022-12-08 08:00

塞普勒斯利馬索爾2022年12月8日 /美通社/ -- 2022 年底,金融市場經歷了巨大的震盪。從俄烏戰爭、全球通膨、到 Apple 的 App Store 禁止 MT4/5 交易平台,這一年對交易者和外匯經紀人都是如履薄冰。

亞洲頂尖線上金融交易平台如何度過重重難關? 2022 年 5 月 12 日,GEMFOREX Limited 獲得塞席爾金融服務監管局核發的股票經銷商許可證,許可證編號為 SD116。一切就緒後,GEMFOREX 將在今年結束之際推出進階的全球身分機制。交易者能從這次推出中期待什麼?

使用者體驗是關鍵

「本公司改進了許多使用者每日交易會用到的工具。藉由提供更好的使用流程與體驗,我們希望能為潛在與現有的客戶提供服務和留下深刻印象,協助他們達到目標,交易其實可以很簡單,而且他們的需求獲得重視。這只是這個過程中的開始,希望進入 2023 年後,會有更多的服務推出。」 GEMFOREX 行銷主管 Jessica Kim 表示。

無論是交易者還是合作夥伴,使用者都會找到他最方便導覽的網站,可一目了然的衡量公司的理念,還可以透過有效率和簡易的註冊流程在 30 秒內開戶。此外,整合的客戶入口網站也能協助監控所有交易活動和報告。使用者有更多安全的資金方案,安全存取資金,最重要的是還可以使用 GEMFOREX global,這是全新的身分機制,可隨時最佳化所有交易者的體驗。

在產品方面,GEMFOREX 將重點放在建立改善客戶長期關係的商業模式。帳戶類型和合作夥伴的計劃也有所調整,能為客戶提供更多獲利機會。

這裏的創新才剛開始

到了 2023 年,將會有幾個重大轉變輔助目前已建構的基本架構將會有幾個驚人的重大轉變。交易者會看到更多付款方案、其他交易平台和交易工具。

關於 GEMFOREX

GEMFOREX 是一家全球經紀商,為全球逾 40 萬名客戶提供貨幣、差價合約、金屬交易等服務。GEMFOREX 由交易者建立,在服務和技術方面深獲肯定,為交易者提供市場競爭優勢。在過去十年間,GEMFOREX 已成長為一個有口碑的全球品牌。

藉由獨特的創新產品組合,GEMFOREX 為經驗豐富的交易者提供穩定的交易條件,而新手也能有直覺的感受。在提供業界最佳交易條件及最快執行速度的同時,GEMFOREX 也重視客戶的資金和資料安全。

這裡開設 GEMFOREX 帳戶。

GEMFOREX releases new UX focused identity after obtaining an FSA Seychelles license

消息來源: GEMFOREX