en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

TripleLift 任命 Sonja Kristiansen 為商務總監

2022-12-14 21:24

隨著 TripleLift 加速媒體與數據融合策略,Kristiansen 將負責領導 TripleLift 的策略計劃

紐約2022年12月14日 /美通社/ -- 致力於重塑廣告投放的廣告技術公司 TripleLift 今天宣佈任命 Sonja Kristiansen 擔任該公司新職位 - 商務總監一職。作為 TripleLift 高管團隊的一員,Kristiansen 將負責公司的策略計劃、企業發展,並將成為推動公司全球合作夥伴關係的核心。

數碼媒體行業繼續快速轉型,迫使媒體方和廣告主一直採取措施來實現他們的目標。商務總監旨在加速 TripleLift 的策略合作夥伴關係,並幫助媒體方在行業轉型中更好實現內容變現,並協助廣告主有效觸及受眾。

TripleLift 行政總裁 Dave Clark 表示:「Sonja 擁有罕見的動態領導技能和對數碼媒體生態系統所有環節的敏銳理解。她是客戶值得信賴的合作夥伴,在我們公司內是備受喜愛的領導者,也是該行業知識淵博的領導者。她將在建立和推動我們的策略前進方面發揮核心作用。」

TripleLift 商務總監 Sonja Kristiansen 表示:「隨著行業發生巨大轉型,有機會利用這些轉變,並加速發展為頂級 SSP 合作夥伴。我很高興能夠推動 TripleLift 對其策略計劃的執行,並為我們的客戶創造更多價值。」

Kristiensen 在數碼媒體引领策略、合作夥伴關係和營收團隊擁有 15 年的經驗。她於 2016 年首次加入 TripleLift,並在公司擔任多個策略領導職務,包括近期擔任全球平台合作夥伴關係高級副總裁,負責支援 80 多個需求方平台 (DSP)、受眾網絡和其他平台,包括驗證、身份和數據合作夥伴。在加入公司之前,Kristiansen 在廣告技術初創公司 Virool 負責媒體方開發,並在全美冰球聯盟 (NHL) 的温哥華 Canucks 冰球隊擔任銷售、服務和數碼媒體等多個職位。

Kristisansen 的任命為 TripleLift 充滿變數的一年畫上了句號。3 月,公司完成收購全球第一方數據啟動平台 1plusX,以加速其媒體 + 數據策略,並增強其為媒體方和廣告主提供的第一方數據解決方案組合。8 月,公司宣佈將其業務擴展至 DACH 地區,而之前公司在美國以外的業務已遍及歐洲、中東、非洲和亞太區。9 月,公司宣佈 Vevo 成為另一主要串流媒體合作夥伴,以整合公司的開創性 CTV 節目內技術,透過製作後產品投放將品牌和產品整合到電視節目中。最近,前 FreeWheel 總經理 Dave Clark 亦加盟 TripleLift 並擔任行政總裁。

關於 TripleLift
TripleLift 是一家廣告技術公司,在創意、媒體和數據的交叉點重塑廣告投放。我們的市場為世界領先的品牌、出版商、串流公司和需求方平台提供服務,每月執行超過 1 萬億次廣告交易。客戶之所以選擇我們,是因為們提可供從原生、網上影片至聯網電視的可尋址產品,有可將品牌實時插入內容的創新,以及致力在最大程度上提高合作夥伴績效的支援專家。透過收購 1plusX,客戶可以藉其第一方數據管理平台,以保障私隱的方式釋放其營銷數據的全部價值。作為 Vista Equity Partners 投資組合的一部分,TripleLift 連續五年出現在 Inc. 5000 和 Deloitte Technology Fast 500,連續三年入選 Business Insider 最熱門的廣告技術公司名單,並獲 AdExchanger 評為 2021 年最具創新電視廣告技術。如欲了解有關 TripleLift 如何塑造廣告未來的資訊,請瀏覽triplelift.com

消息來源: TripleLift

廣告/營銷 最近新聞稿