en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

第 20 屆 ADIHEX 將於 2023 年 8 月舉行

2023-01-18 14:00

阿聯酋阿布達比2023年1月18日 /美通社/ -- 阿聯酋獵鷹俱樂部 (Emirates Falconers Club) 宣佈第 20 屆阿布達比國際狩獵和馬術展覽會 (ADIHEX) 將於 2023 年 8 月 23 日至 29 日在阿布達比國家展覽中心舉辦。

ADIHEX_2023_event

第 19 屆 ADIHEX 實現了品質的飛躍,堪稱規模最大、最精彩的一屆,共有來自 58 個國家的 900 多家參展商和品牌參展,直接銷售額超過 6,500 萬迪拉姆。此外,參觀人數超出預期。7 天內有超過 150,000 名參觀者前來探索和獲取展會 11 個領域參展商所展示的最新產品和創新成果。

參展商、贊助商和支持者一致認為參加此類專業活動十分重要,使他們能夠實現創紀錄的銷售、交流經驗、會見合作夥伴和客戶、達成穩固的交易和建立商業關係。他們確認,每年參加中東和非洲最大的 ADIHEX 肯定是他們的業務議程,而且會一直如此。

參展商在參展期間能夠直銷大量產品,而買家和參觀者對 ADIHEX 的全球水平、展示產品和創新的多元化和特色、獨有優惠和盈利的商業氣氛表示讚賞。

上屆會議邀請了 127 位演講者,他們在 134 個專業研討會展示他們的技術、技能、願景和專業經驗,這些研討會代表了知識、意識和業務發展方法的來源。活動分為四個教育平台:可持續發展、戶外探險、藝術和手工藝、與自然的聯繫。

展覽會還舉行猛禽、薩路基獵犬、警犬等 150 場現場表演。創新的藝術、文化和科學比賽吸引了數百名參賽者。駱駝、獵鷹和馬匹的拍賣是此次活動的一大亮點,也是了解阿聯酋遺產和正宗傳統最重要支柱的寶貴機會。

此外,還舉辦了多項企業對企業 (B2B) 活動,透過促進買家和參展商之間的專業商業會議以加強他們的參與,從而支援中小企和初創企業。

ADIHEX 在專業人士、愛好者和業餘愛好者中享有崇高的地位。ADIHEX 很榮幸有來自阿聯酋和海灣合作委員會國家殿下、政要、商人和高購買力參與者參加,這代表巨大的成功。

消息來源: Abu Dhabi International Hunting and Equestrian Exhibition (ADIHEX 2023)

藝術 最近新聞稿

娛樂 最近新聞稿