en_US zh_TW zh_CN ja

Blue Ocean Technologies 與 Futu Clearing Inc 合作

2023-02-13 20:54

首次在香港為富途牛牛客戶提供美國股票的實時交易和數據存取

紐約2023年2月13日 /美通社/ -- Blue Ocean Technologies LLC (BOT) 與 Futu Clearing Inc. 今天宣佈建立連接及市場數據合作夥伴關係。BOT 是收市後交易時段的全球金融科技領導者,也是 Blue Ocean ATS 的控股公司,後者是富途控股有限公司 (Futu Holdings Limited)(「富途」)(Nasdaq: FUTU) 在美國的清算和執行子公司,而富途是一家先進金融科技公司,透過在多個市場提供全面數碼金融服務來提升投資體驗。新的合作夥伴關係允許富途牛牛 (Futubull) 平台客戶在香港當地營業時間,以電子方式交易美國國家市場系統 (NMS) 股票,自 2 月 13 日起生效。此外,Blue Ocean 在其專有的一站式數碼平台上為富途牛牛客戶提供市場數據,作為其綜合投資者數據產品的一部分。

富途首次透過 Blue Ocean Alternative Trading System (ATS) 市場中心為客戶提供在香港當地營業時間內實時交易美國股票和存取市場數據的權限。嶄新的 Blue Ocean ATS 平台為亞太投資者提供在香港上午 10:00 至下午 6:00 期間進行交易的能力。Blue Ocean ATS 目前為所有交易訂閱者提供在晚上 8:00 至凌晨 4:00(美國東部時間)透過其品牌服務 Blue Ocean Session 進行交易的選項。

Blue Ocean Technologies 行政總裁 Brian Hyndman 表示:「我們的使命是為亞太區的全球投資者提供實時交易和存取市場數據服務,今天的公告是我們的策略步驟,旨在為香港投資者提供他們以前無法使用的服務。富途是我們理想的合作夥伴,因為他們專注於創新、產品和改善用戶體驗。我們很高興與富途聯手,將富途牛牛平台與 Blue Ocean ATS 連接起來,打造一個全球交易社群,以發展香港的資本市場交易渠道。」

Futu Clearing 行政總裁 Nicolette Denney 表示:「我們與 Blue Ocean 的合作夥伴關係是完美的結合,使我們能夠為香港客戶提供每週 5 天、每天 24 小時的股票交易能力。這是我們改善客戶體驗和提供有意義服務的另一種方式。」

由於與 Futu Clearing Inc. 合作,美國股票於 2 月 13 日上午在香港當地營業時間首次開始交易。Blue Ocean ATS 美國隔夜交易服務計劃進一步鞏固了 Blue Ocean Technologies 在亞太區的影響力,目前在韓國和整個香港都建立合作夥伴關係。富途證券國際(香港)有限公司與三星證券和亞太區的其他經紀商一同致力將全球最大資本市場的電子交易渠道擴展至本地投資者。

關於富途控股有限公司

富途控股有限公司 (Futu Holdings Limited)(「富途」)(Nasdaq: FUTU) 是一家先進的金融科技公司,透過在多個市場提供全面數碼的金融服務來提升投資體驗。它透過其專有的一站式數碼平台富途牛牛 (Futubull) 和 moomoo 提供市場數據、財經新聞、互動社交功能和投資者教育內容。富途還透過其子公司提供經紀和其他投資服務,包括美國、香港特別行政區、中華通、新加坡和澳洲股票的交易和清算服務、保證金融資和證券借貸以及財富管理。

子公司:

Futu Clearing Inc. 是一家美國清算經紀商/交易商,為其客戶和代理人提供清算、結算、交易和執行服務。Futu Clearing 提供強大的現代技術和專業、經驗豐富的支援。富途及其附屬公司合作創建強大的整合和解決方案技術。富途通過為我們的客戶提供競爭、責任、合理的價格和執行品質來關心執行。客戶體驗是我們的首要任務。

富途證券國際(香港)有限公司是證券及期貨事務監察委員會認可的持牌公司。富途自 2012 年成立以來一直保持高速增長勢頭,客戶數量穩居香港市場領先地位,零售業務交易量位居市場前三。

關於 Blue Ocean Technologies

Blue Ocean Technologies, LLC (BOT) 是一家獨特的資本市場金融科技公司,透過在美國隔夜交易時段進行交易,為全球投資者提供支援。Blue Ocean Technologies 的美國經紀交易商子公司 Blue Ocean ATS, LLC 及其交易系統 Blue Ocean Alternative Trading System (BOATS) 目前交易美國國家市場系統 (NMS) 股票的時間為星期日至星期四晚上 8:00 至凌晨 4:00(美國東部時間)。Blue Ocean ATS 成立於 2019 年,其使命是透過其旗艦服務 Blue Ocean Session 將美國貿易轉變為全球貿易,以在非傳統的美國市場時間向所有時區的訂閱者提供存取權及透明度。如欲了解更多有關如何連接的資訊,請瀏覽: sales@blueoceanats.com

如欲了解更多資訊,請瀏覽我們的網站:www.blueocean-tech.io 及在 LinkedIn 和 Twitter 上關注我們。

傳媒聯絡人:
Blue Ocean Technologies:
press@blueocean-tech.io

消息來源: Blue Ocean Technologies, LLC

相關股票: NASDAQ:FUTU

財經/金融 最近新聞稿