en_US zh_TW zh_CN id_ID ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

卡西歐宣佈ITZY成為G-SHOCK品牌大使

2023-02-21 14:19

與韓國五人組女團達成新的合作關係

東京2023年2月21日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣佈任命火爆全球的韓國女團ITZY為G-SHOCK防震手錶品牌的官方大使。

ITZY

ITZY是JYP Entertainment Corporation推出的一個女團,由黃禮志(Yeji)、崔智秀(Lia)、申留真(Ryujin)、李彩領(Chaeryeong)、申有娜(Yuna)五位成員組成。JYP Entertainment還曾推出TWICE和NiziU團體。自2019年2月首次亮相以來,ITZY獲得了全球粉絲尤其是亞洲國家年輕女孩的大力支持。

自1983年推出首款G-SHOCK手錶以來,該品牌已在耐用性和設計的獨特性方面確立了無與倫比的地位,並將這些出眾的品質融入體育、時尚、音樂、藝術和其他領域的合作中。近年來,該品牌還致力於進一步開發女性手錶市場,一些頗受歡迎的表款推出縮小版,並且有越來越多更小巧的手表面市,以滿足女性用戶的需求。

極富感染力和個人表現力的歌曲以及炫酷的表演賦予了ITZY非凡的魅力,這與G-SHOCK「堅韌」的品牌理念及願景完全相符,所以卡西歐決定簽下該團體擔任品牌大使。ITZY將出鏡日本和亞洲其他地區的G-SHOCK廣告大片、電影和更多物料,有效地向更多用戶尤其是年輕女性傳達G-SHOCK的世界觀。

關於ITZY被任命為品牌大使,該團體表示:「來吧!ITZY已成為卡西歐G-SHOCK的全球大使!加入我們,見證勢不可擋的G-SHOCK和ITZY的新造型!」

專屬網站 https://gshock.casio.com/intl/contents/ambassador/itzy/

專屬電影 https://youtu.be/kL5olA8CVdo

ITZY佩戴的G-SHOCK手錶

GM-S2100
基於GA-2100的小型化、薄型化版本GMA-S2100,GM-S2100採用了不銹鋼金屬表圈,同時保持了標誌性的八邊形。表圈表面採用圓形發紋飾面,表盤則採用氣相沉積工藝,為手錶帶來奢華精緻的光澤。

GM-S2100PG-1A4和GM-S2100B-8A

GM-S5600
GM-S5600沿襲了第一款G-SHOCK——DW-5000C的標誌性造型,尺寸小巧,完美貼合纖細的手腕。金屬表圈讓手錶更顯別緻。

GM-S5600GB-1和GM-S5600PG-4

GM-S110
GM-S110是一個中型GA-110版本,GA-110是一款數字模擬組合G-SHOCK,具有獨特的尺寸表盤。單獨的拉絲和鏡面飾面應用於形狀複雜的金屬邊框,增強了閃閃發光的金屬材料的質感。

GM-S110PG-1A

ITZY簡介
ITZY是JYP Entertainment推出的一個女團,由黃禮志(Yeji)、崔智秀(Lia)、申留真(Ryujin)、李彩領(Chaeryeong)、申有娜(Yuna)五位成員組成。自2019年2月首次亮相以來,ITZY獲得了全球粉絲尤其是亞洲國家年輕女孩的大力支持。該組合在出道之年榮獲多項最佳新人獎,大熱歌曲《WANNABE》的官方視頻自2020年3月在YouTube發佈以來播放量已突破4.8億,不僅在韓國擁有超高人氣,在全球也掀起了熱潮。

社交媒體粉絲數量
Instagram:1849萬
TikTok:1050萬
YouTube:806萬
(截至2023年2月20日)
官網:https://itzy.jype.com/

Instagram是Instagram, Inc.的商標或註冊商標。
TikTok是字節跳動的商標或註冊商標。
YouTube是Google LLC的商標或註冊商標。

消息來源: CASIO COMPUTER CO., LTD.

娛樂 最近新聞稿

家用設備 最近新聞稿