en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

Tanmiah 與泰森食品加強合作

2023-02-23 19:46

Tanmiah Food Company 和泰森食品在沙特阿拉伯活動中加強策略合作夥伴關係

沙特阿拉伯首都利雅得2023年2月23日 /美通社/ -- 總部位於沙特阿拉伯的 Tanmiah Food Company(以下簡稱「Tanmiah」或「本公司」,沙特證券交易所代碼:2281)和總部位於美國的泰森食品(Tyson Foods, Inc.)(紐約證券交易所代碼:TSN)本週在吉達(Jeddah)會面,以確定兩者在 2022 年建立的策略夥伴關係,包括在沙特阿拉伯王國各地以至更廣泛中東地區的潛在增長機會。

Ahmed Osilan, Executive Board Member & Managing Director of Tanmiah Food Company and Amy Tu, President, International and Chief Administrative Officer of Tyson Foods

是次活動由 Tanmiah Food Company 董事長 H.E. Amr Al-Dabbagh 主持,多位沙特政府貴賓亦有出席活動,包括環境、水和農業副部長H.E. Mansour bin Hilal Al Mushaiti 工程師、工業和礦產資源部副部長 Albader bin Adil Foudah 工程師、美國駐吉達總領事 Faris Asad 和商務參贊 Julie LeBlanc,以及眾多政府高官及私營企業高層。

該夥伴關係完全有助可持續地滿足沙特王國對家禽日益增長的需求,同時支持沙特王國的糧食安全目標和經濟增長。作為世界領先的食品公司之一,泰森食品致力為中東不斷增長的人口提供豐富的蛋白質。

兩間公司討論了不斷增長的清真食品市場及其為開啟合作夥伴關係未來增長所帶來的機遇。兩間公司還討論了未來的擴張計劃,以提高 Supreme Foods Processing Company 的加工能力。 根據合作協議,泰森食品和 Tanmiah 將共同投資擴大進一步加工能力。此次擴充預計將使 Supreme Foods Processing Company 的總產能增加到每年近 10 萬公噸。

Tanmiah Food Company 行政總裁 Zulifqar Hamadani 表示: 「我們很榮幸歡迎我們的合作夥伴泰森食品來到沙特阿拉伯王國,因為我們在最近簽署了的策略合作夥伴關係後建立起勢頭,這將在沙特阿拉伯各地釋放增長並改善獲得優質加工家禽產品的機會。我們還相信,這種夥伴關係加強了我們支持沙特王國糧食安全和自給自足目標的承諾。」

執行委員會成員兼常務董事 Ahmed Osilan 表示:「此夥伴關係將有助於實現糧食安全目標,並為沙特家禽市場帶來環球專業知識、標準和技術,既支持沙特王國的非石油經濟,亦同時創造數百個就業機會。」

泰森食品總裁兼行政總裁 Amy Tu 表示: 「泰森食品很高興與沙特阿拉伯王國的 Tanmiah 合作,針對食品安全的重要性而提出解決方案。 我們策略計劃的一個關鍵部分是滿足世界各地對蛋白質日益增長的需求,並為客戶和消費者提供適合當地市場和地區的產品。我們與 Tanmiah Food 的合作夥伴關係將使我們能夠實現該計劃,尤其是對清真食品不斷增長的需求。我們很高興能建立長期合作夥伴關係,並推動沙特王國未來的經濟活動。」

泰森食品亞太區(Tyson Foods Asia Pacific)總裁陳山(TAN Sun)說道:「我們致力攜手努力,推動卓越營運,並在整個地區提供優質家禽產品。我們一致認為未來需要擴展整個價值鏈並改進生產流程。我們期待進一步的合作。」

消息來源: Tanmiah Food Company

相關股票: SaudiArabia:2281