Universal Electric 推出 STARLINE B250 Track Busway

2010-12-06 20:38

賓州卡農斯堡2010年12月6日電 /美通社亞洲/ --

可定制配電系統領導商 Universal Electric Corp. (UEC) 推出了最新的創新產品 STARLINE B250 系列 Track Busway 系統。

新 STARLINE B250 Busway 系統旨在滿足全球數據中心不斷變化的配電要求,是目前可用的最先進的解決方案,可滿足特定的額定與客戶需求。該產品是業界首個滿足數據中心電氣安裝要求變更的產品之一,包括:

–    額定電流和電壓分別爲 250A 和 600V,交流電和直流電
–    B250N 系統,具有可選超大中性點
–    無鹵素設計
–    標準和絕緣接地選擇
–    安裝中既輕巧又節省空間
–    B250G 系統,具有絕緣接地額定電壓 600V
–    插入設備,額定電流和電壓分別爲 125A 和 600V
–    250NG 完全額定
–    滿足 UL857 和 IEC 標準

除了上述功能,該產品還提供 STARLINE B250 和 B400 Busway 插入設備之間的可交換性,爲所有規模的機構提供輕鬆升級和標準插頭使用。

爲滿足各行各業企業的電力需求提供靈活產品的創新公司 Universal Electric 專門致力於靈活的配電產品。該公司的主打 STARLINE 品牌是業界取代有限的傳統配綫方法的理想之選,也是可實現所有場所配電需求的最靈活的解決方案。

Universal Electric Corp. 簡介

可定制配電領導商 Universal Electric Corporation 在行業創新方面已有 85年以上的歷史。STARLINE 產品專爲滿足需要高度靈活性的企業不斷變化的電力要求而設計,已經徹底改變了全球數據中心、工業生產廠、零售連鎖和雜貨店的配電設施。UEC 近期的全球拓展行動使其在21個國家和地區都擁有了 STARLINE 國際客戶。

消息來源: Universal Electric Corp.

電腦/電子

消費電子