中國動向委任韓炳祖先生為首席財務官

2010-12-10 18:41

香港2010年12月10日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的國際運動服裝品牌企業 -- 中國動向(集團)有限公司(「中國動向」或「公司」,香港聯交所上市股份編號:3818,連同其附屬公司「集團」)宣佈委任韓炳祖先生為公司首席財務官及執行委員會成員,由2010年12月13日起生效。

韓先生於核數、會計、財資及財務管理領域累積逾25年的經驗,他持有香港理工大學工商管理(金融服務)碩士學位,為特許公認會計師公會資深會員、香港會計師公會會員及英格蘭及威爾士特許會計師公會會員。韓先生曾在多家上市公司任職,在加入中國動向前,他在銀河娛樂集團有限公司(股份代號:0027)的附屬公司嘉華建材有限公司擔任財務總裁,主管該公司的財務、資訊科技及法律事務。另外,韓先生也曾經擔任TOM集團有限公司(股份代號:2383)之財務董事及於畢馬威會計師事務所任職超過七年。

中國動向副主席秦大中先生表示:「我僅代表董事會歡迎韓先生的加盟。憑藉韓先生在會計及財務管理方面的專業知識及豐富經驗,並且在公司董事會全力支持下,我們相信韓先生定能進一步加強公司的財務管理、制定穩健的資金管理策略,以配合公司的全球化視野及業務拓展計劃,為公司的未來發展打造更堅實的基礎。」

關於中國動向(集團)有限公司

中國動向為一家中國領先的國際運動服裝品牌企業,並於2007年10月10日正式於香港聯合交易所上市。中國動向主要在中國從事設計、開發、市場推廣及批發品牌運動服裝。中國動向現擁有國際知名Kappa品牌在中國大陸、澳門及日本的全部權益及Robe Di Kappa (RDK) 在中國的全部權益。集團的產品擁有活力、時尚及青春的形象,受到中國急速增長的高潛力客戶群的熱烈歡迎。中國動向於2008年5月1日完成收購日本運動服裝企業 -- Phenix。Phenix品牌是日本市場佔有率位列第一的滑雪服品牌,在國際市場也享有較高的知名度。

如有垂詢,請聯絡:

博達國際(財經)公關傳訊集團

高詠詩小姐
電話:+852 3150 6750
電郵︰fiona.ko@pordafinance.com.hk

消息來源: 中國動向(集團)有限公司

財經/金融