無限極榮獲2022年度質量口碑典范品牌

2023-03-16 08:00

廣州2023年3月16日 /美通社/ -- 3月11日,由中國質量報刊社•中國質量新聞網主辦的第五屆高質量發展交流會暨質量金盾案例征集活動在北京舉行,無限極(中國)有限公司與來自中國海關科學技術研究中心、中國質量認證中心、中國計量科學研究院技術創新研究院等機構領導和專家以及蒙牛、名創優品等知名企業代表共同出席了活動。會上,無限極憑借在質量管理方面的卓越表現被授予「2022年度質量口碑典范品牌」殊榮。

無限極榮獲2022年度質量口碑典范品牌

「2022年度質量口碑典范品牌」是高質量發展交流會頒發給在質量提升行動、推動「中國質量」發展,建設「質量強國」戰略中做出重要貢獻的企業及機構。

本次大會以「推動質量發展,建設質量強國」為主題,旨在探討新趨勢、新業態下高質量發展的新機遇,貫徹落實《質量強國建設綱要》,共同推進中國式現代化建設。

交流會上,中國質量報刊社黨委書記、社長李剛先生表示,質量不是一個人的事,質量也不是一個部門,一個組織的事。唯有發動各方力量共同參與,多措並舉、精准施策,才能支撐「大質量」的宏大格局,才能構建高質量發展新高地,才能更好地助推質量強國建設。

原國家質量監督檢驗檢疫總局黨組副書記、副局長梅克保先生表示,當前,中國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,「質量」已經成為經濟社會發展的關鍵要素。國家強必須質量強,質量不僅是國家現代化的基礎支撐,也是國家競爭力的重要標志。

無限極參與此次交流會並獲「2022年度質量口碑典范品牌」殊榮,充分體現了權威機構和社會各界對我司質量管理的認可與肯定。未來,無限極將繼續秉持「100-1=0」的質量理念,在全產業鏈各環節創造質量價值,助力行業高質量發展,為推進中國式現代化建設貢獻力量。

消息來源: 無限極(中國)有限公司